Cassino - Gladiator = 1-1, Mele - Mancini

CASSINO-GLADIATOR = 1-1

CASSINO (3-4-3): Stellato; Cocorocchio (84’ Lucchese), Mileto, Maciariello; Della Vecchia (46’ Carnevale), Darboe, Mele, Evangelista; Mazzaroppi (83’ Cavaliere), Abreu, Magliocchetti (56’ D’Angelo). In panchina: Imbastaro, Luongo, Ercolino, Tullio, Rossi. Allenatore: Imperio Carcione

GLADIATOR (3-5-2): Marone; Battistelli, Ioio, Mansi; Aruta, Visconti (72’ Castaldo), Pizzutelli (64’ Navas), D’Anna, Onesto; Castro (52’ Messina), Liccardi (62’ Mancini). In panchina: Gemito, Staiano, Di Lorenzo, Alfano, Tarcinale. Allenatore: Antonio Foglia Manzillo

MARCATORI: 68’ Mele (C), 78’ Mancini (G)

ARBITRO: Giuseppe Lascaro della sezione di Matera (assistenti: Davide Gigliotti di Lamezia Terme e Leonardo Mallimaci di Reggio Calabria)

NOTE: spettatori: 200 circa. Ammoniti: Castro, Onesto, Battistelli (G). Angoli: 8-4. Recupero: 0 nel primo tempo; 5 nel secondo tempo

Il Gladiator agguanta il Cassino e torna a casa con un pareggio dallo stadio “Gino Salveti”. Nel fortino laziale, i nerazzurri di Antonio Foglia Manzillo tengono testa alla vice capolista e conquistano il pari per 1-1. Prestazione positiva per i sammaritani che hanno le opportunità per vincere, così come i cassinati, ma non riescono a concretizzare. Il prezioso pari consente al team di Antonio Governucci di proseguire la striscia positiva e prepararsi nel modo migliore allo scontro salvezza di domenica contro l’Anzio.

PRIMO TEMPO. Il Gladiator entra in campo propositivo. Liccardi triangola con Castro che lo lancia in profondità: il Toro viene anticipato da Cocorocchio che appoggia al portiere (1’). Dopo quattro giri di lancette, Liccardi si comporta da vera torre per Onesto che arriva sul fondo e crossa: sul secondo palo Visconti calcia ostruito dall’avversario e Stellato smanaccia in corner (5’). Sull’angolo susseguente di Pizzutelli, Liccardi prende il tempo al diretto marcatore: l’incornata sorvola di pochi centimetri la traversa (6’). Il Cassino replica con la conclusione ravvicinata di Mazzaroppi deviata da Ioio in corner (11’). Magliocchetti per Abreu che calcia di prima: palla fuori di poco (18’). Un goal annullato per parte a metà tempo. Prima Mileto e poi D’Anna vengono fermati per off-side. Super riflesso di Marone al 39’: con un balzo felino il portierone nerazzurro devia in corner la staffilata di Darboe (39’). Regna l’equilibrio fino al termine del primo tempo.

SECONDO TEMPO. Ad inizio ripresa le due compagini provano a portarsi in vantaggio. Il Cassino va all’attacco e sbatte su un super Marone che salva su D’Angelo (63’). Un minuto dopo Mileto sfiora l’incrocio dei pali (64’). Il Gladiator si porta in avanti e si divora clamorosamente il vantaggio (66’). Dopo aver duettato con Mancini, Messina è tutto solo in area, ha l’intero specchio della porta davanti ma ritarda il tiro e si porta la palla fuori (66’). “Goal mangiato goal subito”: la legge del calcio non fa sconti ed è crudele con il Gladiator. Dopo l’ennesimo salvataggio di Marone su Abreu, l’ex del match Mele porta in vantaggio i laziali su azione di calcio d’angolo (68’). Il Gladiator è reattivo e pareggia al 78’. D‘Anna mette al centro ed Mancini trafigge Stellato per il pari nerazzurro. Secondo goal in stagione per il fantasista nerazzurro. Sulle ali dell’entusiasmo i nerazzurri vanno vicinissimi al ribaltone. Messina per Castaldo che, in area piccola, tira a colpo sicuro: Cocorocchio salva miracolosamente in angolo (83’). La partita resta in bilico e vive di continui capovolgimenti di fronte. Maciariello manca di poco il bersaglio grosso (86’). Ancora nerazzurri. Con un grande rilancio Marone manda in avanti Messina che tira di sinistro da posizione laterale: respinge Stellato (87’). Nel recupero le due retroguardie fanno buona guardia e mettono il sigillo sull’1-1 finale.

0 replies since 18/3/2024, 09:27   3 views