San Marzano - Gladiator = 1-1, Camara - Ioio

SAN MARZANO-GLADIATOR = 1-1

SAN MARZANO (3-4-2-1): Cevers; Musso, Altobello, Bruno; Rossi (75’ Musumeci), Favo, Di Gennaro (53’ Cuomo), Mancini Giacomo; Marotta (81’ Bacio Terracino), Munoz (57’ Camara); Ferrari. In panchina: Pareiko, Chiariello, Coly, Ndow, Ziello. Allenatore: Mauro Zironelli

GLADIATOR (3-5-2): Marone (68’ Gemito); Battistelli, Ioio, Finizio; Aruta (68’ Mancini Andrea), Navas (70’ Pizzutelli), Visconti, D’Anna, Onesto (70’ Di Lorenzo); Castro, Messina (77’ Liccardi). In panchina: Staiano, Castaldo, Alfano, Tarcinale. Allenatore: Antonio Foglia Manzillo

MARCATORI: 65’ Camara (S), 78’ Ioio (G)

ARBITRO: Davide Lotito della sezione di Cremona (assistenti: Fabio D’Ettore di Lanciano e Matteo Di Berardino di Teramo)

NOTE: spettatori: 250 circa. Ammoniti: Munoz, Chiariello dalla panchina, Favo, Mancini Giacomo, Altobello, Cuomo, Bruno (S). Angoli: 8-5. Recupero: 1 nel primo tempo; 6 nel secondo tempo

Il Gladiator conquista un punto prezioso al “Comunale” di Palma Campania. I nerazzurri pareggiano per 1-1 contro il San Marzano, al termine di una partita ben giocata. Nel primo tempo la squadra di Antonio Foglia Manzillo si rende protagonista di un possesso palla limpido ma non riesce a concretizzare la mole di gioco. Nella ripresa i padroni di casa sbloccano il punteggio, tuttavia Finizio & soci sono reattivi a pareggiare immediatamente contro una delle rose più forti del girone, che finora ha ottenuto meno delle aspettative. Per il Gladiator ora parte la settimana che conduce alla ricorrenza del Centenario (7 marzo 2024) ed all’importantissimo scontro diretto contro il Boreale, in programma domenica al “Mario Piccirillo”.

PRIMO TEMPO. Squillo iniziale del San Marzano. Cross di Rossi per Ferrari che stacca: para Marone (1’). Proteste nerazzurre per un presunto tocco di mano di un difensore locale in area: l’arbitro non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore (3’). Gladiator propositivo. Lancio in avanti per Messina che non riesce ad agganciare: Cevers esce ed intercetta il pallone (4’). Dopo due giri di lancette, occasione per il Gladiator. Punizione velenosa di Castro indirizzata verso il sette: Cevers si salva smanacciando fuori dallo specchio della porta (6’). Rispondono i blaugrana. Tocco morbido di Munoz per Ferrari che stoppa di petto ed a volo tenta una pregevole girata che sorvola la traversa di pochi centimetri (11’). Ancora il numero 9 locale pericoloso: controlla e sfodera un tiro che esce a lato (22’). Sospiro di sollievo al 26’. Angolo di Di Gennaro per Munoz che anticipa tutti sul primo palo: la palla sfila sulla linea di porta ed esce sul secondo palo (26’). Nel finale Castro ci prova ancora con un calcio piazzato dai ventotto metri: Cevers si oppone deviando in corner (43’). Si torna negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

SECONDO TEMPO. Il duello prosegue vibrante nella ripresa. L’allenatore locale Zironelli cerca di cambiare le carte in tavola con l’ingresso di Camara e viene premiato. L’attaccante francese riceve palla sulla sinistra, si accentra ed indovina l’angolino con un destro chirurgico. All’improvviso il match cambia risultato, ragion per cui Foglia Manzillo corre ai ripari ed effettua quattro sostituzioni. Il Gladiator non demorde e pareggia al 78’. Sull’angolo battuto da Pizzutelli si fa trovare pronto Ioio che firma il pareggio con la zampata vincente. Nel finale il match-point capita al San Marzano ma Finizio sale in cattedra e dice di no. Azione locale con Camara che scavalca con un pallonetto Gemito in uscita: provvidenziale è l’intervento di Finizio che accelera e salva sulla linea (82’). È l’ultima emozione di una partita che il Gladiator pareggia 1-1.

0 replies since 4/3/2024, 09:51   3 views