Muravera - Gladiator = 2-1, Cadau - Di Pietro - Virdis

MURAVERA-GLADIATOR = 2-1

MURAVERA (4-3-3): Vandelli, Visconti, Vignati, Moi (75′ Legal), Loi; Nuvoli, Pani (75′ Kadi), Cadau; Virdis, Nurchi (87′ Demartis – 89′ Masia), Pinna (92′ Mereu). In panchina: Floris, Satta, Kujabi, Deiana. Allenatore: Francesco Loi

GLADIATOR (4-3-3): Fusco; Fazi (7′ Rivieccio), Sall, Maraucci, Di Finizio; Di Pietro, Vitiello (80′ Marzano), Coppola (69′ Tripicchio); Falco, Ferraro (63′ Del Sorbo), Barbetta (63′ Siciliano). In panchina: Maione, De Carlo, Strianese, Di Monte. Allenatore: Clemente Santonastaso

RETI: 53′ Cadau (M), 61′ Di Pietro (G), 83′ Virdis (M)

ARBITRO: Graziella Pirriatore della sezione di Bologna (assistenti: Simone Ascimprener Ranieri e Luca Noè Marseglia di Milano)

NOTE: partita giocata a porte chiuse. Espulso: Rivieccio al 62′ per doppia ammonizione (G). Ammoniti: Loi, Vignati, Moi, Virdis (M); Sall, Coppola, Marzano Del Sorbo (G). Angoli: 6-8. Recupero: 3 nel primo tempo; nel secondo tempo

Il Muravera gela il Gladiator nei minuti finali. In una partita scorbutica allo stadio “Comunale” della località marittima, i padroni di casa piegano i neroazzurri con il punteggio di 2-1 grazie al goal di Virdis all’83’. Per Di Pietro & soci è la seconda sconfitta dopo quella con il Latina all’esordio (identico punteggio): si resta a quota 9 punti a metà classifica mentre i sardi effettuano il sorpasso a quota 11 punti ma con una gara in meno (mercoledì recupero contro il Giugliano). Enorme rammarico per gli uomini di Clemente Santonastaso che tengono testa all’esperta compagine locale ma pagano cara l’inferiorità numerica sin dal 62′ per l’espulsione di Rivieccio.

PRIMO TEMPO. Partenza sprint per il Muravera. Dopo appena due giri di lancette, viene annullato per fuorigioco il goal di Nurchi. La partita è molto equilibrata, con le due difese che fanno buona guardia. Dopo sette minuti Fazi si fa male ed entra Rivieccio che poi entrerà nuovamente nel tabellino del match ma in negativo. Tante le interruzioni per continui falli: la posta in palio è molto alta per cui nessuno regala nulla. Al 28’ Cadau serve Nurchi che calcia debolmente: para Fusco. I neroazzurri costruiscono l’occasione più ghiotta all’ultimo istante del recupero della prima frazione: Barbetta calcia una grande punizione che scavalca la barriera: Vandelli devia in corner (49′). Si torna negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

SECONDO TEMPO. Così come nella prima frazione i gialloblu di Francesco Loi partono forte. E’ fondamentale il grande riflesso di Fusco sul tentativo di Nurchi (47′). Sospinto dalla gran voglia di giocare dopo una sola gara in due mesi, il Muravera insiste e sblocca il punteggio al 53′. Palla al centro, Virdis prolunga per Cadau che segna il suo secondo goal in campionato (53′). Il Gladiator reagisce subito e sfiora il pari con Ferraro che viene fermato da un intervento provvidenziale di Ferraro (60′). E’ il preludio al goal che arriva sul susseguente corner ed è un deja-vu della rete di una settimana fa contro la Nocerina. Sugli sviluppi del corner di Coppola, Di Pietro arpiona il pallone e pareggia. Secondo goal in sette giorni per l’ex Portici e Savoia che sale a quota 28 sigilli in maglia neroazzurra (61′). L’inerzia è dalla parte del Gladiator ma sul capovolgimento di fronte Rivieccio viene espulso per somma di ammonizioni (62′). Santonastaso corre ai ripari inserendo Siciliano in difesa, da parte sua il Muravera cerca di approfittare delluomo in più. Fusco è costretto agli straordinari per due volte in sei minuti su Nurchi al 67′ ed al 73′. La difesa sammaritana si oppone agli attacchi del Muravera che sbaraglia le resistenze all’83’. Pinna pesca Virdis che riporta in vantaggio i sardi. Primo goal per l’attaccante ex Serie B e C con i sarrabesi. Il Gladiator va in difficoltà e serve l’ennesima parata di Fusco per frenare uno scatenato Virdis (87′). Nei nove minuti di recupero i sardi difendono il risultato e vincono con il punteggio di 2-1. Per il Gladiator un mesto ritorno a casa.

0 replies since 14/12/2020, 09:30   11 views