Pomigliano - Gladiator = 2-1, Leone - Valentino - Mattioli

POMIGLIANO: Di Costanzo, Avella, Esposito, Cuomo, Pastore, Moracci, Valentino, Di Roberto (68′ Imbriani), Pisani (77′ Mattioli), Poziello (81′ Alfano), Suriano. A disposizione: Alcolino, Iovinella, Menna, Liberti, Napolitano, Mazzocchi. Allenatore: Seno

GLADIATOR: Zeoli, Capitelli, Donnarumma, Fontanarosa (83′ De Falco), Maraucci, Lagnena, Odierna, Leone, Del Sorbo (73′ Criniti), Tedesco, Anzalone (56′ De Carolis). A disposizione: Patella, Cefariello, D’Anna, Manzi, Brogna, De Falco, Falivene. Allenatore: Grimaldi

ARBITRO: Scordo di Novara

RETI: 14′ Leone, 29′ Valentino, 80′ Mattioli

NOTE: Spett 300 circa, più della metà provenienti da S. Maria Capua Vetere. Ammoniti: Del Sorbo, Donnarumma, Lagnena, Leone (G), Di Roberto, Cuomo, Valentino,Pisani (P)

Il tecnico Grimaldi ritorna con il classe 97 Anzalone dall’inizio. Si rivede in panchina Brogna, dopo un mese di stop. Tre le fila del Pomigliano, ben quattro gli ex, Pastore, Alcolino, Imbriani e il preparatore dei portieri Esposito.

Match iniziato con 6′ di ritardo

1′ cross di Tedesco, Del Sorbo anticipato in angolo. Dal corner nulla di fatto.

12′ ancora 0-0, nessuna azione da segnalare

14′ punizione di Tedesco, il portiere incerto respinge sulla traversa, più veloce di tutti Leone che non sbaglia, e porta in vantaggio i suoi.

19′ Punizione di Moracci, termina abbondantemente alta

24′ cross insidioso di Tedesco, Anzalone non ci arriva

29′ Il Pomigliano ristabilisce la parità con Valentino, ben assistito da Pisani che buca la difesa nerazzurra.

35′ punizione dai 20 metri di Tedesco, che sfiora la traversa

Termina la prima frazione di gioco, sul parziale di 1-1

_______________________________________________________________

Iniziata la ripresa senza nessun cambio per entrambe le formazioni

55′ ancora nessun tiro da registrare

56′ De Carolis prende il posto di Anzalone

60′ Pisani da posizione defilata sfiora il palo alla destra di Zeoli

65′ punizione dal limite di Moracci, di poco a lato

73′ Criniti prende il posto di Del Sorbo

77′ Mattioli per il Pomigliano prende il posto di Pisani

80′ Pomigliano in vantaggio, cross di Suriano, uscita non delle migliori di Zeoli, e Mattioli a porta sguarnita di testa spinge in rete

83′ attrazione anteriore per il Gladiator, De Falco prende il posto di Fontanarosa

89′ su angolo battuto da Criniti, il tiro di Lagnena viene salvato sulla linea