Turris - Gladiator = 1-2, Tedesco, rig. Picci - Tedesco

view post Posted on 6/1/2017, 14:34

6,927

TURRIS – GLADIATOR 1-2

TURRIS: Abagnale, Barbiero, Somma, De Gol, Danucci, Salvatore (70′ Varriale), Petrone (64′ Perinelli), De Rosa, Picci, Schettino, Evacuo (78′ Sperandeo). A disposizione: Atteo, Gallo, Imparato, Marigliano, Morella, Palumbo. Allenatore: Giacomarro

GLADIATOR: Zeoli, Capitelli, Donnarumma, Fontanarosa (75′ Gatta), Maraucci, Lagnena, Odierna, Leone, De Carolis, Tedesco (82′ Manzi), Criniti (88′ Marzullo). A disposizione: Patella, Cefariello, Olimpo, D’Anna, Anzalone, De Falco. Allenatore: Grimaldi

ARBITRO: Marotta di Sapri

RETI: 27′ Tedesco, 48’rig. Picci, 50′ Tedesco

NOTE: Spett. 700 circa, con un centinaio provenienti da S. Maria C.V. Ammoniti: Donnarumma, De Carolis, Capitelli, Lagnena (G), Somma,Schettino (T)

5′ ancora nessuna azione da segnalare. Fase di studio per le due squadre

7′ Tedesco lancia Donanrumma a rete, che solo davanti ad Abagnale prova un pallonetto e sbaglia

14′ punizione battuta da Picci, ma Zeoli para senza problemi

21′ punizione di Tedesco dai 30 metri, sfiora la traversa

27′ GLADIATOR IN VANTAGGIO. Azione personale di Tedesco che in area ci prova con un piattone a giro e trafigge Abagnale.

40′ Tiro di Odierna che termina abbondantemente a lato

41′ Fontanarosa allarga per Criniti, apre il piattone, la palla si infrange sul palo

43′ Cross di Capitelli per la testa di De Carolis, ma Abagnale salva i suoi

Segnalati 2′ di recupero

Finito il primo tempo col Gladiator in vantaggio.

__________________________________________________________

47′ Lagnena atterra Picci, ammonito e calcio di rigore.

48′ Dagli undici metri č lo stesso Picci a realizzare. Zeoli indovina il lato ma non riesce a neutralizzare il tiro. Turris – Gladiator 1-1

50′ TEDESCO RIPORTA IN VANTAGGIO IL GLADIATOR,direttamente da calcio di punizione

55′ Somma supera il diretto marcatore, appoggia per Evacuo che sbaglia

61′ Tedesco da fuori area, ma l’estremo difensore corallino fa buona guardia

65′ azione personale di Leone, supera quattro avversari, ma tiro telefonato tra le braccia di Abagnale

68′ Schettino da fuori area, spara alto

75′ Tedesco a botta sicura ma la Turris si salva in angolo

86′ Gatta nello spazio per Criniti, che solo e indisturbato sbaglia