Aversa - Gladiator = 2-3, Maraucci - Del Sorbo - rig. Marzano - Anzalone - Esposito

view post Posted on 6/1/2017, 14:28

6,927

AVERSA – GLADIATOR 2-3

AVERSA: Maraolo, Del Prete, Ciocia, Palumbo (32′ Felleca), Guastamacchia, Bosco, Guillari, Coulibaly (46′ Martiniello), Manfrellotti (72′ Cartone), Marzano, Esposito. A disposizione: Lombardo, Iannelli, Di Prisco, Nappo, Sequino, Cavaliere. Allenatore: Chianese

GLADIATOR: Zeoli, Capitelli, Donnarumma, Gatta, Maraucci, Manzi, Odierna, D’Anna (53′ Lagnena), Del Sorbo, Tedesco (90′ Criniti) Anzalone (80′ De Carolis). A disposizione: Patella, Cefariello, Falivene, Fontanarosa, De Falco, Marzullo. Allenatore: Grimaldi

ARBITRO: Sili di Viterbo

MARCATORI: 17′ Maraucci, 47′ Del Sorbo, 51′ rig Marzano, 67′ Anzalone, 68′ Esposito

NOTE: Spett 200 circa, con un centinaio provenienti da S. Maria C.V. Espulso al 49′ Manzi, all’88’ Cartone. Ammoniti: Bosco, Cartone (A), Anzalone, Capitelli, Lagnena (G)

1′ Subito in attacco il Gladiator, ma il tiro di Tedesco colpisce l’esterno della rete

2′ risponde l’Aversa con una punizione che pesca Bosco, il quale di testa la mette al centro e la difesa nerazzurra si salva in angolo

14′ nessuna azione da segnalare, il risultato resta fermo sullo 0-0

17′ GOOOOOLLL angolo di Tedesco stacca di testa Maraucci che non sbaglia. GLADIATOR IN VANTAGGIO

25′ Tedesco dai 30 metri, spara alto

26′ Del Sorbo da posizione defilata ci prova, ma Maraolo respinge

28′ ghiotta occasione per i locali, ma Guillari da pochi passi non inquadra lo specchio di porta

32′ Felleca prende il posto di Palumbo

35′ La punizione di Tedesco dai 30 metri si spegne a lato

40′ Contropiede Gladiator non sfruttato

45′ Del Sorbo appoggia per l’accorrente D’Anna che non crea problemi all’Aversa

Al termine del primo tempo AVERSA – GLADIATOR 0-1

_______________________________________________________________

47′ Raddoppiooooooooooooooooo DEL SORBOOOOOOOOOOOOOO, solo davanti a Maraolo non sbaglia per il quattro centro in campionato

49′ calcio di rigore per l’Aversa ed espulso Manzi. Dal dischetto si presenta Marzano che spiazza Zeoli

56′ ammonito il neo entrato Lagnena

61′ cross di Donnarumma per la testa di Del Sorbo, l’estremo difensore granata salva i suoi

65′ Tedesco per Odierna, scappa sulla fascia, ma il suo cross è intercettato da Maraolo

67′ TRISSSSSSS ANZALONEEEEEEEEEEEE, Del Sorbo spizzica per l’accorrente 97 Anzalone che trafigge Maraolo

68′ Raccorcia le distanze l’Aversa con un colpo di testa di Esposito. 2-3

79′ ammonito il neo entrato Cartone per l’Aversa

80′ esce Anzalone entra De Carolis

86′ a sorpresa l’arbitro fischia un calcio di rigore, per presunto atterramento di Maraucci. dagli undici metri si presenta Marzano para il rigore.

88′ espulso Cartone per l’Aversa