GELA- GLADIATOR 0-0

GELA: Saitta, Chidichimo, Bruno, Evola, Gambuzza, Campanaro, Bonaffini, Schisciano, Nassi (73’Bonanno), Montalbano, Kosovan (88’ Bulades). A disposizione: Vizzì, Runza, Napoli, Pisano, Vella, Cantavenera, Camiolo. All. Infantino

GLADIATOR: Zeoli, Brogna, Donnarumma, Fontanarosa, Maraucci, Manzi , D’Anna, Leone (52’ Odierna), Del Sorbo, Criniti (76’ De Falco), Cefariello. A disposizione; Patella, Capitelli, Falivene, Anzalone, Lagnena, Fiume. All. Squillante

ARBITRO: Kumara di Verona

NOTE: Spett. 400 circa. Ammoniti; Donnarumma, De Falco, Del Sorbo(G), Evola, Kosovan (Ge)

Un pari giusto quello tra Gladiator e Gela andato di scena al “Comunale” di Leonforte. La formazione sammaritana si presenta a questa sfida con tanti indisponibili, infatti il tecnico Squillante, infatti, deve fare a meno, oltre che dello squalificato Tedesco, anche degli infortunati Mangiapia, Gabbiano, Gatta, Marzullo e De Carolis. Passando alla cronaca, al 4' cross di Leone, che pesca Del Sorbo, ma ci arriva scoordinato e non crea problemi al Gela. Un minuto dopo, ci prova D'Anna da fuori, ma respinge Saitta. Al 10' angolo battuto da Criniti, pesca Del Sorbo, che di testa tocca leggermente, indirizzando il pallone lontano dalla porta. Al minuto 18 ci prova per i locali, Kosovan, ma dai 25 metri non inquadra lo specchio di porta. Pochi secondi dopo cross di Bruno dalla sinistra, ma nessun attaccante gelese ci arriva. Al 23' palla gol per il Gladiator. Sponda di Del Sorbo per Criniti, che sbaglia a tu per tu con Saitta. Un minuto dopo, il Gela risponde con Montalbano che pesca Kosovan, da solo e indisturbato sbaglia. Al 34' Montalbano scappa sulla fascia, mette il pallone in mezzo, spazza la difesa nerazzurra sui piedi Bonaffini, che però da fuori spara alto. Quattro giri di lancette, Criniti allarga per D'Anna, ma il Gela si rifugia in angolo. Dal corner però il Gladiator non crea pericolo. Dopo 2' di recupero termina la prima frazione di gioco. Partono bene i padroni di casa che al 48' ci provano con Gambuzza, Manzi devia in angolo. Dal corner nulla di fatto. Dieci minuti dopo, Schisciano tiro telefonato tra le braccia di Zeoli. Al 60 Nassi ha la possibilità di portare in vantaggio il Gela, per lui rigore in movimento, ma Zeoli salva i suoi. Pochi minuti dopo, Criniti nello spazio per Del Sorbo, ma Evola anticipa tutti in angolo, stessa sorte anche 4’ più in la, quando Criniti può andare verso la porta solo, ma Evola anticipa tutti. Al minuto 80 il neo entrato De Falco ci prova dai 25 metri, esterno della rete. Non basta il recupero, il finale è 0-0.

0 replies since 26/9/2016, 12:06   14 views