San Giorgio a Cremano - Gladiator = 2-1, Allegretta - 2 Guadagnuolo

S. Giorgio: Capece, Izzo, Fontanarosa, Cassandro (67’ Sansone), Aliperta, Vitagliano, Esposito (80’ De Gennaro), Piccirillo, Balzano (88’ Silvestro), Corace, Guadagnuolo. All. Sarnataro

Gladiator: Cascella, Capitelli, Parentato, Barone, Pirozzi (84’ De Falco), Gargiulo, Allegretta, Bonavolontà, Visconte (76’ Magno), Manzo (70’ Castiglione), Celestino. All. Ulivi

Arbitro: Modesto di Treviso

Reti: 22’ Allegretta, 69’ – 83’ Guadagnuolo

Note: Spett. 150 circa. Espulso al 70’ Barone. Ammoniti: Piccirillo, Guadagnuolo(S), Cascella, Allegretta(G)

Sconfitta amara al “Paudice” di San Giorgio per il Gladiator. La formazione di mister Ulivi, nonostante il vantaggio iniziale non riesce a portare punti a casa. La sconfitta nel dopo gara è costata cara al tecnico, che è stato anche sollevato dall’incarico. Domani probabilmente la società comunicherà già il nome del nuovo allenatore dei sammaritani. Passando alla cronaca della partita, partono bene gli ospiti che al 6’ su angolo di Manzo, non trovano il tapin vincente. Un minuto dopo la risposta dei granata è affidata a Balzano che non inquadra la porta. Al 14’ Barone spara a lato. Al 22’ il Gladiator passa in vantaggio. Ottima azione personale di Allegretta che con un dribbling si libera del suo marcatore e trafigge l’incolpevole Capece. Sette minuti dopo ci prova Bonavolontà da fuori, ma nulla di fatto, stessa sorte anche al 35’ con tiro di Capitelli. Al 41’ Cascella è bravo a salvare su Guadagnuolo. Proprio sul gong, il Gladiator sfiora il raddoppio con Barone, ma la sua conclusione è deviata in angolo. Nella ripresa parte bene il S. Giorgio che al 46’ ci prova con Balzano, ma è attento Cascella. Al 56’ botta sicura di Esposito, ma ancora una volta l’estremo difensore ospite a negargli la gioia del gol. Al 64’ punizione di Manzo che non crea problemi ai locali. Due minuti dopo ancora da calcio piazzato battuto da Manzo, colpisce di testa Allegretta e la sua conclusione si stampa sulla traversa. Tre giri di lancette e il S. Giorgio pareggio con l’ex Guadagnuolo, bravo a liberarsi in area del suo marcatore. Pochi secondi dopo però il Gladiator finisce in dieci per l’espulsione di Barone, doppio giallo per lui. La partita sembra incanalarsi sull’1-1 quando al minuto 83’ il Gladiator perde palla, i locali mettono un pallone insidioso in mezzo che trova la pronta risposta di Guadagnuolo, che da ex mai amato, esulta proprio in direzione dei tifosi ospiti. Non bastano i tre minuti di recupero al Gladiator per raddrizzare il match.

0 replies since 15/3/2016, 13:29   12 views