V. Volla - Gladiator = 1-2, 2 De Falco - Gioielli

V. VOLLA: D’Aquino, Ferrara (73’ Fiorillo), Duello, Marigliano, Cavallini, Masturzo, Russo,Mea, Gracco, Gioielli, Scolastico (46’Luciano). Allenatore: Chietti

GLADIATOR: Cascella, Gargiulo, Riccardis (46’ Magno), Celestino, Pirozzi, Parentato, Allegretta, Bonavolontà, Mallardo (55’ De Falco), Manzo (76’ Barone), Capitelli. Allenatore: Ulivi

ARBITRO: Bergamin di C. Veneto

RETI: De Falco, De Falco, Gioielli

Vittoria importantissima del Gladiator, sul difficile campo di Volla. La formazione allenata da mister Ulivi, mette a segno il suo quarto risultato utile consecutivo, per la prima volta in questa stagione, la compagine sammaritana non perde da un mese. Parte bene il Gladiator che tiene il pallino del gioco, infatti subito pericolosi con Bonavolontà, ben servito da Allegretta, ma la conclusione del capitano nerazzurro si stampa sul palo. Gli ospiti pericolosi ancora con Manzo, ma il suo tiro è deviato in angolo dalla retroguardia di casa. La prima frazione di gioco termina 0-0. Nella ripresa parte bene il Volla, ma la mossa che cambia le sorti del match è di Ulivi che inserisce il sammaritano De Falco al posto di Mallardo. Ed è proprio De Falco a portare in vantaggio i suoi dopo l’ottimo scambio con Allegretta. La formazione di mister Chietti ha la possibilità di pareggiare i conti con l’ex di turno Gioielli dagli undici metri. Il numero 10 del Volla riesce anche a segnare, ma l’arbitro fa ripetere il tiro poiché troppi tesserati sono in area al momento del tiro. La seconda volta però Cascella è bravo ad individuare il lato,parando il rigore. L’estremo difensore non perde tempo, lancio subito per De Falco, che in contropiede non perdona, realizzando così la sua terza rete in campionato. Nel finale un po’ di confusione infatti si gioca per oltre 8’ dopo il 90’ e proprio sul gong Gioielli accorcia, ma ormai è tardi, e il Gladiator porta a casa i tre punti.

0 replies since 15/2/2016, 14:40   17 views