Gladiator - S. Maria la Fossa = 2-2, Capobianco - De Falco - Barone - L. Parente

view post Posted on 19/10/2015, 19:55

6,927

GLADIATOR – S. MARIA LA FOSSA 2-2

GLADIATOR: Metodo, Parziale (48′ Bonavolontà), Longallo, Celestino (67′ Diana), Cocozza, Dorano, Carnevale, Barone, Malafronte, De Falco, Visconte (49′ Magno). A disp. Ferrara, Sestile, Parentato, Riccardis. All. Mazziotti

SANTA MARIA LA FOSSA: Giallaurito, Rotondo (59′ Parente A), Fernandes, Contestabile (72′ Cantiello), Parente, Ravo, Candurro (60′ Petrella), Gallo, Leuci, Capobianco, Letterese. A disp. Argenziano, Piantadosi, Monaco, Della Valle. All. Fischietti

ARBITRO: Perillo di Napoli

RETI: 1′ Capobianco, 51′ Bonavolontà, 78′ Barone, 83′ Parente P.

NOTE: Spett 100 circa. Ammoniti: Cont

esPareggio casalingo per il Gladiator, che vista la vittoria all’andata passa il turno. I nerazzurri scendono in campo con ben otto under su undici. Lasciati a risposo Alcolino, Capitelli, Maschio, La Marca, Pirozzi, mentre squalificato Di Pietro. Panchina invece per Bonavolontà, Diana e Parentato. Per gli ospiti invece squalificato Celio, espluso nel match d’andata. Pronti via e il Santa Maria la Fossa passa subito in vantaggio con Capobianco, bravo a sfruttare l’indecisione difensiva del Gladiator e la piazza dove Metodo non può niente. All’11 arriva la risposta locale con un tiro di Carnevale che si spegne debolmente tra le braccia di Giallaurito. Tre minuti dopo è ancora Capobianco a provarci, ma la sua mira è imprecisa. Al 27′ De Falco su punizione sfiora il palo. Al 40′ il Gladiator recrimina per un calcio di rigore. Nella ripresa al 49′ gli ospiti inseriscono Angelo Parente per il classe 98 Rotondo, sostituzione che già da la vittoria al Gladiator, visto che da quel momento in poi, gli ospiti sono senza 98, e da regolamento è prevista la sconfitta a tavolino. Al 51′ però’ i sammaritani pareggiano i conti con De Falco, che di stacco si smarca del suo avversario e di potenza trafigge Giallaurito. Al 62′ Dorano si perde Capobianco che si presenta davanti a Metodo, ma sbaglia. I locali al 78′ trovano il vantaggio con Barone, ben assistito da De Falco, e con un pallonetto beffa l’estremo difensore ospite. C’è ancora da segnalare al minuto 93′ la rete del S. Maria la Fossa con Luigi Parente che di testa non sbaglia. L’ultima azione da segnalare arriva al minuto 84 quando Malafronte su punizione sfiora la traversa. Dopo 4′ di recupero termina la partita. Il Gladiator affronterà negli ottavi di Coppa Italia la Sessana, l’andata è prevista per il 4 novembre.tabile, Letterese, Cocozza

0 replies since 19/10/2015, 19:55   16 views