6,928

view post Posted on 21/9/2008, 11:36

6,928

Quarto-Gladiator=0-1

Quarto: Navarra, Carandente, Cotena, Sacco, Pietroluongo, Varca, Sica (50' Palma), Amendola (85' Di Napoli), Palmieri, Sbrescia, Matola (58' Panella). A disp: Capuano, Loreto, Chiariello, Di Napoli, Vitiello, Panella, Palma. All. Galdo

Gladiator: Martucci, Fabozzi, Balestrieri, De Luca (70' Elson), Esposito, Gelotto, Ferraro (70' Castaldo), Bonavolontà, Di Capua, Pezzullo (46' D'Auria), Sticco. A disp: Posillipo, Castaldo, Trotta, D'Auria, Paracolli, Elson, Lazzaro. all. Di Pasquale

ARBITRO: Buonocore di Nola, assistenti Amatucci (Nola) Apa (Nocera)

RETE: 58' aut. Varca

Ammoniti: Esposito, Gelotto, Ferraro, Di Capua

Note: spett.: 300 con una discreta presenza da Santa Maria C.V.

L'obbiettivo è la D,e dopo la vittoria di ieri dell'Alba contro il Nola, dal Gladiator ci si aspettavano i 3 punti per non perdere la testa della classifica,e così è stato.Sul difficile campo di Quarto il Gladiator si impone con il risultato di 1 a 0,grz ad un autogol di Varca che su un tiro di Ferraro devia la palla e spiazza il poriere.Nei primi minuti del 1° tempo le squadre si studiano e poi fino alla fine del tempo si vede solo un squadra in campo,con l'inizio della ripresa ci sono i primi cambi e al 58' arriva il gol che risulterà decisivo, nei minuti successivi ci saranno altre occasioni per il Gladiator per raddoppiare ma sia Sticco prima e Gelotto dopo non nè approfittano e il risultato resta così.La partita termina 0 a 1,con la squadra di Lello di Pasquale che esce dal comunale di Quarto tra gli applausi dei propri sostenitori.

1 replies since 19/9/2008, 20:14   162 views