Gladiator - Flaminia CivitaCastellana = 0-0

GLADIATOR: Marone; Umile, Ioio, Mansi (64’ Alfano, Di Lorenzo; Staiano (67’ Navas ), Visconti,D’Anna; Castro (70’Mancini ), Liccardi (80’ Messina ), Onesto (74’ Russo). In panchina: Gemito, Castaldo, Pipolo, Baratto. All. Masecchia

FLAMINIA: Chicarella; Igini, Marchi, Massaccessi, Bradarskiy; Montecolle (74’ Penchini), Benedetti, Tirelli; Bertoldi, De Cenco, Celentano Lorenzo. In
panchina: Vilardi, Tufano, Fu- manti, Boccaccini, Paun, Celentano Alessio, Muti, Ancillai. All. Abete

ARBITRO: Buzzone di Enna

NOTE: spettatori: 500. Ammoniti: Mansi (G); Chicarella (F). Angoli: Recupero: 2 nel primo tempo; 6 nel secondo tempo

Finisce senza reti il match del ‘Piccirillo’ tra il Gladiator e la Flaminia. Uno 0-0 privo di grosse emozioni e che sta comunque stretto ai padroni di casa che hanno letteralmente assediato la porta laziale per almeno ottanta minuti. Masecchia senza Pizzutelli e Battistelli infortunati. Torna Gemito dopo il problema alla spalla ma parte dalla panchina. In attacco Liccardi al centro con Onesto e Castro esterni. Primo tempo di marca nerazzurra anche se dopo un paio di minuti Celentano si ritrova tutto solo davanti a Marone e conclude debolmente. I padroni di casa alzano il baricentro e iniziano ad avere il pallino del gioco in mano. Liccardi da fuori e un tiro a giro di Onesto fanno capire al Flaminia che i tre punti dovranno restare in Campania. Grande chance per D’Anna che dal limite dell’area alla mezz’ora si coordina e con un destro sfiora il palo. Fiammata di Bertoldi con tiro incrociato che non preoccupa più di tanto Marone. Poi il Gladiator recrimina per un contatto in area tra Onesto e Igini. Per il direttore di gara è tutto regolare e si prosegue. Poi la grande occasione arriva al 40’ con Liccardi che si ritrova tutto solo davanti al portiere. La posizione è regolare ma perde il tempo e non riesce a concludere. Ultimo sussulto prima dei due minuti di recupero un traversone in area su cui non ci arriva Staiano e Chicarella blocca. Nella ripresa poche emozioni. I rossoblù badano solo a contenere e in una fase concitata colpiscono addirittura la traversa con Tirelli. Entrano Mancini, Messina e il giovanissimo classe 06 Russo che strappa applausi. Ci prova Castro da fuori, Messina di testa ma il portiere non rischia mai. Ultimo tentativo sugli sviluppi di un angolo col pallone che finisce sui piedi di Visconti ma l’estremo difensore blocca senza problemi. Non bastano sei minuti di recupero. Un pari che serve a poco ma almeno interrompe la serie negativa dei nerazzurri.

0 replies since 22/1/2024, 12:13   3 views