US Gladiator 1924

Trastevere - Gladiator = 4-3, Alonzi - Messina - Mastropietro - D’Anna - Mastropietro - Alonzi - Messina

view post Posted on 21/12/2023, 09:19

Fondatore

Administrator
6,927

TRASTEVERE-GLADIATOR = 4-3

TRASTEVERE (4-3-3): Semprini; Ferramisco (89’ Pietrangeli), Giordani, Santovito Riccardo, Fragnelli; Galofaro, Crescenzo, Ricci (42’ Calderoni); Mastropietro (85’ Baldari), Alonzi, Tortolano (79’ Berardi). In panchina: Lazzarini, Santovito Giacomo, Giannetti, Tolomeo, Cesari. Allenatore: Mauro Venturi

GLADIATOR (4-3-3): Gemito (25’ Marone); Battistelli, Marchetti (66’ Finizio), Mansi, Caserta; Visconti (25’ Onesto), Pizzutelli (83’ Mancini), Navas (66’ Staiano); Castro, Messina, D’Anna. In panchina: Di Lorenzo, Crisci, Umile, Pipolo. Allenatore: Salvatore D’Angelo (sostituisce lo squalificato Giovanni Masecchia)

MARCATORI: 37’ Alonzi (T), 44’ Messina (G), 47’pt Mastropietro (T), 49’ D’Anna (G), 67’ Mastropietro (T), 87’ Alonzi su rig. (T), 90’ Messina (G)

ARBITRO: Clemente Cortese della sezione di Bologna (assistenti: Fabrizio Cozza di Paola ed Andrea Giulio Adragna di Milano)

NOTE: spettatori: 100 circa. Alonzi (T) calcia fuori un rigore al 20’. Ammoniti: Calderoni (T); Marone, Navas. Marchetti, Mancini (G). Angoli: 11-1. Recupero: 5 nel primo tempo; 4 nel secondo tempo

Nella sfida pirotecnica del “Trastevere Stadium”, il Gladiator risponde colpo su colpo ai padroni di casa ma alla fine perde lo scontro salvezza. Il Trastevere vince per 4-3 e condanna i nerazzurri alla chiusura d’anno all’ultimo posto con 11 punti. Una situazione di cui non è contento nessuno ma adesso due settimane di stop saranno utili alla squadra per lavorare e prepararsi al girone di ritorno in cui si tenterà tutto per la rimonta salvezza.

PRIMO TEMPO. Il Trastevere cerca di far valere il fattore campo sin dal primo istante. Tortolano libera il destro: blocca Gemito (10’). Santovito stacca di testa: la palla esce a lato di un metro (16’). Un minuto dopo sale in cattedra Gemito con una parata strepitosa di piede sul tiro di Crescenzo (17’). Il Gladiator soffre ed i padroni di casa conquistano un calcio di rigore al 20’: dal dischetto Alonzi angola troppo il tiro che finisce a lato. Vero e proprio miracolo di Gemito al 22’: sul pregevole tiro a giro di Crescenzo il portiere vola e con un balzo felino toglie la palla dal sette (22’). Nell’occasione Gemito si fa male alla spalla ed al suo posto entra Marone (25’). Dopo diversi tentativi, il Trastevere sblocca il punteggio con Alonzi (37’). Il Gladiator reagisce e pareggia al 44’. Santovito sbaglia l’impostazione e regala ‘letteralmente’ palla a Messina che firma il pari. La gioia sammaritana dura poco poichè i locali siglano il nuovo vantaggio nel recupero del primo tempo. Mastropietro riporta, infatti, in vantaggio il Trastevere con un colpo di testa. Marone tenta di salvare con un balzo felino ma per l’assistente di linea la palla ha già varcato la linea (47’pt). Proteste del Gladiator ma l’arbitro non cambia idea. 2-1 per i romani all’intervallo.

SECONDO TEMPO. Il Gladiator riagguanta il pari al 49’. Castro arriva sul fondo e con il destro mette al centro: il talento classe 2005 D’Anna gonfia la rete e festeggia con i propri compagni il primo goal (49’). Trastevere avanti per la terza volta con Mastropietro che anticipa tutti sugli sviluppi di un calcio d’angolo (67’). I nerazzurri rispondono immediatamente con Onesto e Pizzutelli: blocca Semprini. Nel finale i romani guadagnano un nuovo rigore: stavolta Alonzi si fa perdonare ed ipoteca la partita (87’). Ma il Gladiator non molla e riapre il match con una bella azione di squadra. Castro corre a tutto campo, palla in area per Mancini che serve Messina: il bomber scavalca Semprini e sigla la sua doppietta (90’). Nel recupero arrembaggio del Gladiator ma il Trastevere resiste ed impone la sconfitta nell’ultima partita di un nefasto 2023.

0 replies since 21/12/2023, 09:19   5 views