Gladiator - Cassino = 0-2, Cavaliere - Magliocchetti

GLADIATOR (4-3-3): Campana; Battistelli (74’ Onesto), Mansi, Vottari, Chietti; Staiano (52’ Messina), Ceparano, Spinozzi (74’ Finizio); Cassata, Coratella (75’ Garcia), Mancini (11’ Kone). A disp. Gobbetti, Sansone, Romano, D’Anna. All. Pezzella

CASSINO (3-5-2): Stellato; Cavaiola, Mileto, Cocorocchio; Raucci, Darboe, Mele (93’ Evangelista), Cavaliere, Mazzaroppi (53’ Maciariello); Ingretolli (69’ Bianchi), Tortolano (64’ Magliocchetti). A disp. Imbastaro, Luongo, Caiazzo, Tullio.

RETI: 16’ Cavaliere, 78’ Magliocchetti

NOTE: ammoniti: Mele, Mansi, Ceparano. Rec. 2' e 5'

Si interrompe a tre la serie positiva del Gladiator sconfitto dal Cassino nella decima giornata del girone G di serie D. Un gol per tempo e i ragazzi di Carcione passano al «Piccirillo» al termine di una prova convincente e ordinata.

In panchina si rivede mister Pezzella che non stravolge l’undici iniziale riproponendo la stessa formazione vittoriosa a Roma contro il Boreale. Laziali reduci da due ko di fila e seguiti in trasferta da una cinquantina di sostenitori. Dopo due minuti cross di Mazzaroppi smanacciato da Campana. Il Gladiator studia l’avversario e prova a sfondare all’ottavo con Mancini ma palla alta. Nell’occasione l’attaccante si procura un infortunio alla gamba sinistra. Al suo posto Kone. Altro sussulto al minuto tredici quando Battistelli si incunea in area dalla destra e prova un tiro che però non preoccupa l’estremo difensore. I padroni di casa continuano a macinare gioco e dopo due giri di lancette sfiorano nuovamente il vantaggio con Ceparano che lancia Coratella. L’attaccante si ritrova solo davanti a Stellato che è attento e respinge. Coratella prova a tornare sulla sfera ma viene atterrato. Secondo l’arbitro Lacerenza è tutto regolare e non ci sono gli estremi per il rigore tra le proteste sammaritane. Come spesso accade nel calcio al primo tiro in porta arriva il gol ospite. Cavaliere trasforma imparabilmente una punizione dal limite dell’area su cui Campana proprio non può arrivare. 0-1 e festa biancazzurra. Il Cassino prende coraggio e continua a spingere. Al 24’ Raucci crossa dalla destra, Ingretolli di testa e Campana si rifugia in corner. Pezzella scuote i suoi che dopo il momento di smarrimento si rifanno vivi in area avversaria. Battistelli serve Cassata che mette al centro dalla destra, Coratella non ci arriva poi ancora Cassata che cade in area ma ancora una volta è tutto regolare. Capovolgimento di fronte e al 39’ Mazzaroppi manda alto su un preciso suggerimento di Tortolano. Alle stelle invece una conclusione di Chietti sugli sviluppi di un angolo e dopo due di recupero si torna negli spogliatoi. Ad inizio ripresa dentro Messina per Staiano e Gladiator ancora più offensivo. Girandola di sostituzioni ma le cose non migliorano. Passano i minuti e i nerazzurri prendono in mano il pallino del gioco ma senza riuscire a impensierire il portiere ospite. Arriva invece il raddoppio al 78’ quando Magliocchetti con un comodo tapein devia in rete un traversone di Bianchi. L’ex di turno Mele prova a mettere la firma con una punizione allo scadere ma Campana respinge. Ultimo tentativo di Kone in pieno recupero che finisce addosso al portiere e non arriva neppure il gol della bandiera. Partita conclusa e dopo quattro minuti di recupero tutti sotto la doccia. Passo indietro dei nerazzurri che non riescono ancora a svoltare.

0 replies since 6/11/2023, 10:39   5 views