Gladiator - Bisceglie = 0-3, Lacarra - Magliano - Lattanzio

GLADIATOR - BISCEGLIE 0-3

GLADIATOR: Cerreti, Degli Innocenti, Diana, Carfagno, Simonetti (55’ Puccinelli), Ferrara, Mazza (46’ De Feo), Bonavolontà, De Falco, Franchini (46’ Sandu), Del Gaudio. In panchina: Petrellese, Pucino, Piccirillo, Scarano, Santaniello, Battaglia. Allenatore: Nunzio Di Somma

BISCEGLIE: Cafagna, Magliano, Maglione (58’ De Sario), Lamatrice, Abinante, Gigli, Khalil (77’ Marolla), Vitone, Lacarra (86’ Del Vino), Palazzo, Lattanzio. In panchina: Lella, Ciardella, Sette, Piscopo, Ceccarelli, Serafino. Allenatore: Carlo Prayer

RETI: Lacarra 22’ (B), Magliano 44’ (B), Lattanzio 76’ (B)

ARBITRO: Giacomo Campione della sezione di Pescara (assistenti: Francesco Taccone di Parma e Thomas Ruggieri di Pescara)

NOTE: Ammoniti: Cafagna (B). Angoli: 5-3 per il Gladiator. Recupero: 0 nel primo tempo; 2 nel secondo tempo. Spettatori: 150 di cui trenta provenienti da Santa Maria Capua Vetere

Sicuramente il Gladiator più brutto della stagione nel momento meno indicato. Tra le mura amiche i sammaritani gettano alle ortiche la possibilità di giocarsi la salvezza nei play out, cadendo contro il Bisceglie, già salvo, per 3-0. Tante le problematiche che attanagliano la squadra da tempo, ormai abbandonata al suo destino, da cinque mesi senza percepire il rimborso spese e con le risorse psicologiche e nervose ormai ridotte al minimo. Vanno al vento anche le vittorie rifilate nel finale di stagione con la piazza che credeva nella salvezza. Al Gladiator ora spetta, forse l’Eccellenza, perché la retrocessione non risolverà i problemi societari ed economici, vista la totale assenza di imprenditori locali, capaci di gestire o di innamorarsi a questi colori. Passando alla cronaca, al 5’ viene creata la prima occasione. Franchini innesca De Falco sulla destra, palla al centro per Del Gaudio che non ci arriva di un soffio in scivolata. La gara si spinge su ritmi non elevati, poi al 22’ succede quello che non ti aspetti. Sugli sviluppi di una punizione dal limite, Lacarra trova un pertugio inaspettato nella barriera e trafigge Cerreti, il quale tutto si aspettava fuorché la palla bucasse un muro di cinque atleti locali. Al 31’ Lacarra sfonda sulla sinistra e mette al centro per Khalil che spreca sull’esterno della rete; tre minuti dopo incursione dalla destra di Lattanzio che non centra lo specchio della rete (34). Nuovo tentativo sammaritano al 36’ con De Falco, fermato da Cafagna. Dal calcio d’angolo nasce la rete dello 0-2 con Magliano che può staccare indisturbato a centro area e scaraventare la palla in rete sul corner di Palazzo. Nella ripresa, limpidissima opportunità anche per i neroazzurri con Sandu che vede sfilare il pallone sul fondo, dopo la sua girata di testa sull’angolo di Diana (50’). Dopo che Cerreti blocca il diagonale di Palazzo al 56’, chance per i neroazzurri al 67’. Sandu libera al centro per Ferrara che colpisce a colpo sicuro: Cafagna blocca con qualche patema d’animo di troppo il pallone all’altezza della linea di porta. Ci provano sia Puccinelli, De Feo che Bonavolontà ma la mira è imprecisa in ogni caso. La compagine sammaritana è sbilanciata ed al 74’ subisce il colpo di grazia. All’interno di una azione infinita degli ospiti, Lamatrice verticalizza per Khalil, cross al bacio per Lattanzio che timbra la rete dello 0-3 di testa. Neroazzurri in ginocchio ed i primi tifosi lasciano l’impianto di via Martiri del Dissenso. Ci sono varie occasioni per gli ospiti di rendere più pesante il passivo, mentre Cafagna non regala a De Falco neanche il goal della bandiera. Al termine dei due minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine della gara e sancisce la retrocessione in Eccellenza del Gladiator, mettendo fine ad una delle stagioni più brutte della storia recente del calcio sammaritano.

0 replies since 5/5/2014, 10:18   86 views