Gladiator - Gelbison = 1-1, Grimaudo - Esposito

GLADIATOR - GELBISON = 1-1

GLADIATOR: Munao, Degli Innocenti, Diana, Carfagno, Esposito, Laezza, Del Gaudio (64’ Santaniello), Bonavolontà, Martone (75’ Franchini), De Falco, Puccinelli. In panchina: Cerreti, De Girolamo, Perrella, Ferrara, Scarano, De Feo, Pucino. Allenatore: Michele Cimmino

GELBISON CILENTO: Carotenuto, Magliocca (46’ Di Filippo), Consiglio, Tricarico, Ruggieri, Giordano, Passaro (88’ Monzo), Camorani, Grimaudo, Tedesco, Sica (64’ Trimarco). In panchina: Antonio Cimmino, Criscuolo, Iorio, Fariello, Abagnale, Fiumarella. Allenatore: Alessandro Erra

RETI: Grimaudo 51’ (GE), Esposito 65’ (GL)

ARBITRO: Francesco Cenami della sezione di Rieti (assistenti: Antonio Agata e Giovanni Punziano di Napoli)

NOTE: Ammoniti: Esposito, Martone (GL); Ruggieri, Tricarico (GE). Angoli: 5-4 per il Gladiator. Recupero: 1 nel primo tempo; 4 nel secondo tempo. Spettatori: 100 circa

Un Gladiator sfortunato non riesce a conquistare una vittoria importante tra le mura amiche. La squadra di mister Cimmino ha dominato il match ma non è bastato a portare i tre punti a casa. Passando alla cronaca, i padroni di casa recriminano un calcio di rigore al 6’ per fallo di mano, ma l’arbitro assegna solo una punizione dal limite dell’aria. Dopo i sbadigli della prima mezz’ora, l’incontro si accende nel finale. Apre le danze il colpo a volo di De Falco che finisce sopra la traversa (36’). Segue l’occasione più ghiotta per il Gladiator nella prima frazione. Traversone di Puccinelli sul secondo palo per Del Gaudio che incrocia il tiro, Carotenuto respinge ma non blocca il pallone su cui si avventa De Falco che conclude a botta sicura: Carotenuto scavalcato ma Giordano, ben appostato sulla linea, salva la Gelbson Cilento spazzando il pallone (40’). Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di di gioco. La ripresa si apre con la Gelbison Cilento che rientra con un piglio diverso nella ripresa. La conclusione di Tedesco sfiora l’incrocio dei pali (47’).E’ il preludio al goal che arriva al 51’. La Gelbison Cilento sblocca il risultato grazie alla magia di Grimaudo. Cross dalla destra di Passaro per l’attaccante classe ’94 che si esibisce in una sforbiciata stupenda infilatasi nell’angolino sinistro. Ma il Gladiator non si da per vinto e replica con veemenza. Carotenuto smanaccia in corner la saetta su calcio piazzato di Diana (60’). Sugli sviluppi della punizione di Bonavolontà, Esposito svetta più alto di tutti e trafigge di testa Carotenuto. Qualche minuto dopo Puccinelli imbecca in profondità Martone con un lancio che scavalca la retroguardia: l’impatto dell’ariete napoletano è però debole e Carotenuto salva in uscita (68’). Match-point al 91’ per i padroni di casa con Carfagno, imbeccato dalla sponda di De Falco che irrompe in area ma esegue un diagonale che il miracoloso Carotenuto blocca in tuffo. Le due formazioni depongono le armi sul punteggio di 1-1.

0 replies since 24/2/2014, 14:02   131 views