GLADIATOR – PUTEOLANA INTERNAPOLI 1-0

GLADIATOR: Munao, Degli Innocenti, Diana, Carfagno, Simonetti, Esposito (74’ Puccinelli), Del Gaudio, Bonavolontà, Martone, De Falco (86’ Mazza), Sandu (78’ Franchini). In panchina: Cerreti, Perrella, Santaniello, Gaudiano, Vigo, Pucino. Allenatore: Michele Cimmino

PUTEOLANA INTERNAPOLI: Despucches, Carezza, D’Ascia, Visciano (57’ Siciliano), Imbriaco, Russo, Fioretti, Napolitano, Pastore (46’ Pignalosa), Manco, D’Auria (57’ Loiacono). In panchina: Alcolino, Simioli, Guidelli, Capuano, Scognamiglio, Signore. Allenatore: Bruno Mandragora

RETE: Del Gaudio 51’ (G)

ARBITRO: Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido (assistenti: Carlo Robusto di Foggia ed Alessio Rega di Bari)

NOTE: Ammoniti: Martone, Sandu, Del Gaudio (G); Imbriaco, Loiacono (P). Espulsi: Martone al 70’ (G), Napolitano 93′ (P). Rigore sbagliato da Bonavolontà al 35’ (G). Angoli: 4-1 per il Gladiator. Recupero: 1 nel primo tempo; 5 nel secondo tempo. Spettatori: 150 circa di cui quasi la metà da Pozzuoli

Un bel Gladiator ritorna a sorridere grazie al più piccolo della squadra, Gennaro Del Gaudio, classe 95, realizza la rete che vale la vittoria. Ottimo quindi l’esordio di mister Cimmino, che ha dovuto comunque fare i conti con le assenze, out infatti per squalifica Laezza e Ferrara, mentre i nuovi acquisti Famiano e De Feo si sono allenati prima della partita. Un match che ha visto i nerazzurri padroni del campo, infatti oltre alla rete da segnalare un calcio di rigore fallito da Bonavolontà, e una traversa di Del Gaudio. Ultimi venti minuti il Gladiator in 10 per espulsione di Martone, letteralmente inventata dal sig. Marchetti della sezione di Ostia Lido. L’attaccante sammaritano subisce l’ostruzione ma per Marchetti simula. Passando alla cronaca al 4’ Del Gaudio serve Bonavolontà, ma il suo tiro termina a lato. Al 12’ cross di De Falco, pesca Martone che di testa sfiora il vantaggio. Al 20’ il tiro di De Falco, termina debolmente tra le braccia di Despucches. Al 25’ si vede la Puteolana, angolo e Imbriaco di testa non inquadra. Al 32’ ci prova Napolitano da fuori, ma Munao, fa buona guardia. Tre minuti dopo e il Gladiator ha la possibilità di passare in vantaggio. Martone atterrato in area da Imbriaco. Dagli undici metri si presenta il capitano Bonavolontà che spara alto. Pochi secondo dopo ancora Bonavolontà cerca di farsi perdonare, ma il suo lambisce il palo. Dopo 1 minuto di recupero termina la prima frazione di gioco. La ripresa si apre con i sammaritani che subito passano in vantaggio. Al minuto 51 Del Gaudio trafigge Despucches, grazie all’ottimo lavoro di Sandu, che protegge palla e serve Degli Innocenti, il suo cross arriva tra i piedi di Del Gaudio che non ci pensa due volte e sigla il vantaggio. Al minuto 70’ ingiustamente il Gladiator finisce in 10 per doppio giallo a Martone. Nonostante l’inferiorità numerica i nerazzurri continuano a creare occasioni e al minuto 80 l’autore del gol Del Gaudio colpisce la traversa. Forcing della Puteolana Internapoli negli ultimi minuti, ma Munao protegge il prezioso risultato con due uscite coraggiose che tolgono le castagne dal fuoco agli Audaci. L’arbitro segnala cinque minuti di recupero e al 93’ la Puteolana finisce in 10 per l’espulsione di Napolitano. Non succede più niente e i nerazzurri escono tra gli applausi del proprio pubblico.

0 replies since 26/1/2014, 18:33   164 views