San Severo - Gladiator = 2-0, Ferrante - Ladogana

SAN SEVERO – GLADIATOR 2-0

SAN SEVERO: Pizzolato, Sparano, De Vivo, Cordisco (89’ De Santis), Follera, Alterio, Florio (80’ Masi), Burdo, Covelli (74’ Cesareo), Ladogana, Ferrante. In panchina: Del Rossi, Annese, Marino, Mangiacotti, Mascolo, Dell’Aquila. Allenatore: Danilo Rufini

GLADIATOR: Munao, Pucino, Diana, Franchini (58’ Fasci), Simonetti, Laezza, Del Gaudio, Carfagno (84’ Piccirillo), Santaniello, Bonavolontà, Mazza. In panchina: Cerreti, Perrella, Degli Innocenti, Gaudiano, Scarano, Puccinelli, Sandu. Allenatore: Filippo Vito Di Pierro

RETI: Ferrante 54’ (S), Ladogana 93’ (S)

ARBITRO: Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia (assistenti: Francesco Bruni di Brindisi e Paolo Laudato di Taranto)

NOTE: Ammoniti: Pizzolato, Follera, Florio, Burdo (S); Carfagno, Franchini (G). Espulso: Laezza al 75’ per fallo a gioco fermo su Ladogana (G). Spettatori: 300 di cui 30 provenienti da Santa Maria Capua Vetere

Il Gladiator sprofonda all’ultimo posto in classifica. I neroazzurri di Filippo Vito Di Pierro perdono con il punteggio di 2-0 al “Comunale” di Lucera e lasciano al San Severo l’intera posta in palio, nel big match del Girone H di Serie D. Niente da fare per Bonavolontà&soci che tornano a casa con l’undicesima sconfitta nelle ultime tredici giornate, pugnalati nella ripresa dall’uno-due foggiano dopo una prima frazione finita in pareggio. Causa infortunio, non è partito con la squadra Martone che costringe Di Pierro a puntare sul duo in attacco composto da Santaniello e Mazza. In difesa, Laezza prende il posto dello squalificato Ferrara al fianco dell’ex San Severo Simonetti (parte dalla panchina l’altro ex Fasci). I neroazzurri approcciano bene alla gara e si rendono pericolosi con il tiro da fuori di Bonavolontà (4’) e con la deviazione ravvicinata di Santaniello, su assist di Diana, che sfiora la traversa (18’). Due minuti dopo arriva la prima azione di marca foggiana e per poco non fa male a Munao. Simonetti stacca per liberare l’area, la palla giunge nei pressi di Florio che colpisce il palo (20’). Ancora Bonavolontà sfiora la traversa da fuori al 21’, mentre al 26’ tiro debole di Mazza. Verso la fine della prima frazione, l’arbitro fischia una punizione in area per i padroni di casa a causa di un fallo in gamba tesa di un difensore che Covelli sparacchia alle stelle (40’). Ma l’occasionissima è per Santaniello che gira in porta il traversone di Bonavolontà ma Pizzolato respinge clamorosamente la palla con i piedi sulla linea (42’). Doccia fredda ad inizio ripresa per il Gladiator. Ferrante sblocca il risultato con una conclusione forte ma non angolatissima e trafigge Munao. I neroazzurri accusano il colpo e Covelli sfiora il raddoppio al 60’. Spetta ancora a Bonavolontà creare i maggiori grattacapi al San Severo con un bolide che sfiora la traversa. Il Gladiator si butta in avanti per ottenere il pareggio e costruisce due importanti azioni nel finale. Prima Mazza ci prova da fuori ma Pizzolato blocca in due tempi (87’). Poi al 90’ è sempre per Santaniello l’occasione buona per firmare il pareggio ma, a tu per tu con Pizzolato, spedisce la palla clamorosamente a lato. Scampato il pericolo, il San Severo si aggiudica lo scontro diretto con il sigillo di Ladogana che usufruisce di una ripartenza intavolata da Cesareo e fissa il risultato sul 2-0.

0 replies since 20/1/2014, 11:39   57 views