Gladiator - Brindisi = 0-3, Gambino (2) - Pollidori

GLADIATOR – BRINDISI 0-3

GLADIATOR: Munao, Pucino, Diana, Franchini, Simonetti, Ferrara, Degli Innocenti (87’ Gaudiano), Carfagno, Martone (62’ De Falco), Puccinelli (57’ Mazza), Santaniello. In panchina: Cerreti, Vigo, Mele, Laezza, Scarano, Sandu. Allenatore: Filippo Vito Di Pierro

BRINDISI: Peschechera, Sicignano, Liotti, Troiano (85’ Gasperini), Vetrugno, Cacace, Iaboni, Pollidori, Gambino (82’ Ancora), Pellecchia (70’ Favia), Fella. In panchina: Novembre, Akuku, Pinto, Kamano, Vantaggiato, Loiodice. Allenatore: Salvatore Ciullo

RETE: Gambino 22’ su rig. (B), Pollidori 66’ (B), Gambino 80’ su rig. (B)

ARBITRO: Simone Sozza della sezione di Seregno (assistenti: Claudio Cantiani di Venosa e Carlino La Grotta di Moliterno)

NOTE: Ammoniti: Franchini, Pucino, Simonetti (G); Gambino, Troiano, Iaboni, Fella, Pollidori (B). Espulso: Ferrara all’80’ per fallo a gioco fermo su Liotti (G). Angoli: 1-3. Recupero: 3 nel primo tempo; nel secondo tempo. Spettatori: 300 di cui metà provenienti da Brindisi

Duro tonfo interno del Gladiator che viene sconfitto con il punteggio di 0-3 dal Brindisi. Una prestazione insufficiente, quella dei neroazzurri, a cui ha contribuito una direzione arbitrale per niente casalinga. Infatti, il direttore di gara lombardo, Simone Sozza della sezione di Seregno, ha sulla coscienza l’assegnazione di due calci di rigore che sono abbastanza sospetti. A rendersi per primi pericolosi sono i padroni di casa con Carfagno che rovescia in direzione di Martone che affonda sulla sinistra e, da posizione defilata, mira all’angolino opposto ma lo sfiora di qualche centimetro. Al 20’ Carfagno commette fallo su Pollidori al limite dell’area. S’incarica della conclusione Pellecchia che scavalca la barriera ed indovina l’incrocio dei pali, ma Munao compie un prodigio e salva in corner. Sembra scampato il pericolo ed invece lo svantaggio . Sugli sviluppi dell’angolo di Pellecchia, l’arbitro fischia un calcio di rigore al Brindisi per la trattenuta reiterata di Puccinelli su Gambino. Penalty assegnato tra l’incredulità generale che Gambino trasforma, nonostante il tentativo di respinta con i piedi di Munao. Dopo tre minuti di recupero termina la prima frazione di gioco. La ripresa si apre con la compagine di Ciullo che vuole il raddoppio e lo conquista al 66’ grazie all’incornata di Pollidori sul traversone di Fella. A penalizzare ancor di più gli Audaci ci pensa l’arbitro Simone Sozza di Seregno che all’80’ assegna un secondo calcio di rigore agli ospiti per una tacchettata, a detta del secondo assistente, di Ferrara su Liotti a gioco fermo. Espulsione per il difensore neroazzurro e penalty per Gambino che non sbaglia e sigla la sua doppietta personale. Tra la gioia dei sostenitori ospiti e la rabbia di quelli locali cala il sipario sulla partita che il Brindisi si aggiudica con il punteggio di 0-3.

0 replies since 13/1/2014, 11:01   55 views