Turris - Gladiator = 1-0, Sibilli

view post Posted on 5/1/2014, 21:13

6,926

TURRIS – GLADIATOR 1-0

TURRIS: Franza, Lucchese, Morabito, Bisogno, Mannone, De Carlo, Sibilli, Amendola, Cortese (54′ Grezio), Moxedano, Lachehaeb (68′ Corsale). In panchina: Borrelli, Manzo, Iovinella, Corsale, Pastorino, Amato, Grezio, Accardo, Mansour. Allenatore: Andrea Pensabene

GLADIATOR: Munao, Degli Innocenti, Diana, Puccinelli, Laezza, Scarano, Mele (87′ Gaudiano), Franchini, Martone, Carfagno, Mazza. In panchina: Cerreti, Cesta, Pucino, Gaudiano, Sandu, Savoia, Aouadi, Perrella, Vigo. Allenatore: Filippo Vito Di Pierro

RETE: Sibilli 59′ (T)

ARBITRO: Alessandro Chindei della sezione di Viterbo (assistenti: Francesco Colangelo ii Potenza e Giusy Pecoraro di Moliterno)

NOTE: Ammoniti: Amendola (T); Mele, Scarano (G). Angoli: 5-1. Recupero: 2 nel primo tempo; 4 nel secondo tempo. Spettatori: 550 di cui 30 provenienti da Santa Maria Capua Vetere

Un buon Gladiator non riesce a strappare punti alla capolista Turris. Esordio negativo per mister Di Pierro solo sul piano del risultato, infatti come gioco i nerazzurri hanno tenuto testa ai corallini e nella ripresa solo il palo ha fermato Martone. Mister Di Pierro non ha potuto contare sugli squalificati Ferrara e il capitano Bonavolontà e sugli infortunati Esposito, De Falco e Santaniello con quest’ultimo febbricitante. Prima del match da segnalare solo un episodio negativo che ha macchiato questa bella giornata di sport, Ferrara e Carafagno sono stati colpiti al volto dai propri avversari. Passando alla cronaca al 7′ fallo al limite dell’area su Martone. La conseguente punizione di Mazza finisce fuori. La risposta dei locali arriva 5 minuti dopo con la conclusione da fuori di Moxedano manca il bersaglio grosso di pochi metri. Il Gladiator tiene testa alla Turris e di tanto in tanto si rende pericolosa, come nell’occasione del tiro sfoderato da Martone che mette in apprensione Franza, ma la sfera esce alla sinistra del portiere corallino. Al 33′ sul cerchio di centrocampo recupera palla Mele, questi allarga per Carfagno che cerca le rete da buona posizione: Mannone salva. Pochi minuti dopo l’arbitro sorvola su un atterramento, ai limiti dell’area di rigore, su Martone da parte di De Carlo. Secondo il direttore di gara non si tratta di un contatto falloso. Al 38′ Moxedano viene imbeccato da Amendola al limite dell’area e, tutto solo davanti a Munao, calcia incredibilmente fuori. Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gioco. La ripresa si apre con la Turris che ci prova, Lachehaeb sfiora l’incrocio dei pali con un tiro da posizione non troppo defilata. Al 59′ i locali passano in vantaggio: I corallini si procurano un corner. Si incarica della battuta Sibilli che s’inventa una traiettoria beffarda che scavalca Munao e s’infila nell’incrocio dei pali opposto. Al 71′ Moxedano ha l’opportunità del match-point ma fallisce l’appuntamento con la marcatura. Minuto 83, Martone guadagna un calcio da fermo per fallo di Amendola. Lo stesso attaccante ex Sant’Antonio Abate scaglia un missile: Franza si salva con l’aiuto del palo, la palla va suoi piedi di Mele che svirgola male. L’arbitro segnala 4 minuti di recupero ma non bastano al Gladiator, il match termina 1-0 per la Turris, con i nerazzurri che escono tra gli applausi dei propri supporters.

0 replies since 5/1/2014, 21:13   73 views