Bisceglie - Gladiator = 3-0, Lacarra (2) - Palazzo

BISCEGLIE: Loiodice, Prestigiacomo (79′ Abbinante), Desario, Lamatrice, Allegrini, D’Arienzo, Khalil (76′ Piscopo), Lorusso, Lacarra (71′ Pizzutelli), Zotti, Palazzo. A disp.: Lella, Delvino, Rinaldi, Marolla, Serafino, Gadaleta. All. Favarin

GLADIATOR: Munao, Mazza, Degli Innocenti, Carfagno, Esposito, Ferrara, Vigo (63′ Santaniello), Bonavolontà, Martone, Puccinelli (86′ Perrella), Franchini (69′ Scarano). A disp.: Cerreti, Mele, Sandu, De Falco, Di Rosa, Aouadi. All. Cimmino

ARBITRO: Minotti di Roma 2

RETI: 35′ – 55′ Lacarra, 62′ Palazzo

NOTE: ammoniti: Puccinelli e Bonavolontà. Espulsi: Ferrara. Angoli 6-0 Bisceglie. Recupero pt 4′; st 3′. Spettatori 800 circa (una ventina sammaritani).

Non riesce più a vincere il Gladiator. Trasferta amara in quel di Bisceglie con un passivo di 3-0. Esordio in panchina per mister Cimmino, che ha condotto solo due allenamenti con la squadra, e lancia dal 1′ l’attaccante Martone che si è ben comportato. La prima occasione da segnalare arriva al 15′ con una punizione di Bonavolontà dai 25 metri che non crea problemi all’estremo difensore locale. La risposta del Bisceglie arriva due minuti dopo con il colpo di testa di Palazzo che sfiora la traversa. Nella prima vera occasione del match, i locali passano in vantaggio. E’ il minuto 35 quando Lacarra servito al limite dell’area, si libera e dall’interno dei sedici metri sammaritani piazza la palla dove Munao non può arrivare. Non succede più nulla e dopo 4 minuti di recupero termina la prima frazione di gioco. La ripresa si apre con il Bisceglie ben determinato, ed infatti al 46′ sfiora il raddoppio con Lacarra. Al 53′ è bravo Munao a salvare su Khalil. I locali di mister Favarin però continua ad attaccare e trovare il raddoppio al 55′ ancora con Lacarra che stacca indisturbato in area su cross di Khalil. Il gol abbatte i nerazzurri di S. Maria C.V. che sette minuti più tardi subiscono il definitivo 3-0 con Palazzo, che nell’occasione, come in precedenza del 2-0, stacca da solo in area, ben assistito da Zotti. Piove però sul bagnato infatti al 64′ Minotti estrae il rosso a Ferrara, probabilmente decisione affrettata dell’arbitro romano. Il Bisceglie continua il suo gioco e al 65′ colpisce la traversa con Zotti, grazie anche all’intervento di Munao, che evita il poker. Il montante viene colpito nuovamente da Zotti al minuto 84 direttamente da calcio di punizione. Dopo tre minuti di recupero l’arbitro decreta la fine del match.

0 replies since 25/12/2013, 12:37   37 views