GLADIATOR - M. KELLER 0-1

GLADIATOR: Munao, Mazza, Degli Innocenti, Carfagno (85’ Mele), Scarano, Esposito Raffaele, Puccinelli (76’ Vigo), Bonavolontà, Santaniello Raffaele, De Falco (64’ Aouadi), Franchini. In panchina: Cerreti, Di Rosa, Savoia, Gaudiano, Carnevale, Genise. Allenatore: Nunzio Di Somma

MARIANO KELLER: Napoli, Tommasini, Marseglia (74’ Dragone), Limone, Noviello, Bosco, Falzarano (66’ Cicatiello), Marzocchi, Mazzeo, Santaniello Emanuele, Roghi (78’ Sorrentino). In panchina: Parisi, De Gregorio, Fontanarosa, Amico, Fragiello, Esposito Marco. Allenatore: Ciro Muro

RETE: Autogoal Munao 47’ (M)

ARBITRO: Alessandro Rognoni della sezione di Arco Riva (assistenti: Francesco Pallini ed Alberico Galluccio di Avellino)

NOTE: Ammoniti: Esposito (G); Marseglia (M). Angoli: 1-4. Recupero: 1 nel primo tempo; 4 nel secondo tempo. Spettatori: 150 circa

Cade ancora il Gladiator tra le mura amche. Grazie ad un episodio gli ospiti riescono a sbloccare il match, assicurandosi tre punti d’oro contro una diretta concorrente per la salvezza. Mister Di Somma ha dovuto fare a meno di Ferrara squalificato, esordio dal 1′ per il difensore Scarano. La prima occasione del match capita sui piedi degli ospiti, Santaniello sfiora il palo. I padroni di casa replicano immediatamente. E’ De Falco a prendere per mano i propri compagni di squadra, ma il suo tiro non crea problemi a Napoli. Poche le occasioni da segnalare in questa prima frazione di gioco, prima Bonavolontà, poi Puccinelli ed infine De Falco non angolano la sfera che è facile preda di Napoli. Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. La ripresa si apre nella maniera peggiore possibile per il Gladiator che si ritrova sotto nel risultato, a causa di un episodio che definire sfortunato è poco. Emanuele Santaniello controlla di petto il servizio di Marzocchi e colpisce la traversa dal centro dell’area: la palla ritorna in campo e carambola sulla schiena del portiere Munao, finendo la propria corsa in rete. Il Gladiator prova a reagire prima con De Falco e poi con Bonavolontà, ma le loro conclusioni sono facili prede per l’estremo difensore ospite. Al 78’ Sorrentino sfrutta una disattenzione difensiva locale e serve a Mazzeo il match-point: miracoloso è il salvataggio di Franchini che toglie il pallone che doveva essere solo sospinto in rete. Non succede più niente e dopo quattro minuti di recupero termina il match.

0 replies since 16/12/2013, 12:12   257 views