Real Metapontino - Gladiator = 2-0, Pignatta - Caridi

Real Metapontino: Di Gennaro, Bronzi, Ambrosecchia, Iennaco, Maglione, Caridi, Grittani (85′ Marchesano), Cadaleta, Cirigliano (75′ Giacobbe), Di Senso (83′Manzillo), Pignatta. A disp.: Lattaruli, Mascolo, Cati, Gallitelli, Grano, Covelli. All. Sassanelli

Gladiator: Munao, Esposito, Oriente, Costantino, Ferrara, Terminiello (59′ Carfagno), Prisco (66′ Carnevale), Bonavolontà, Liccardi, De Falco (63′ Santaniello), D’Esposito. A disp.: Romano, Di Rosa, Franchini, Puccinelli, Mele, Vigo. All. Di Somma

Arbitro: De Remigis di Teramo. Assistenti: Simonetti e Cucumo

Rete: 28′ Pignatta, 69′ Caridi

Note: Ammoniti Iennaco e Maglione . Angoli 5-3 Real Metapontino. Rec. pt. 0′, st.3′.

Spettatori: 150 circa di cui una quindicina ospiti

A Policoro il Gladiator sfodera la prestazione più brutta di questa annata e cede tre punti importanti ai diretti concorrenti per la salvezza. Prima del match a farne da padrone sono le tantissime assenze in casa sammaritana, infatti allo squalificato Ferraro, fanno seguito Correale, Di Leva, Mazza, Di Mase, D’Amato, Barone e il febbricitante Stinga. Passando alla cronaca al minuto 8 Di Senso si accentra ma il suo tiro termina debolmente tra le braccia di Munao. La partita complice anche il campo pesante offre pochissime occasioni, per rivedere un tiro occorre attendere il 27′ con De Falco a provarci, ma Di Gennaro fa buona guardia. Pochi secondi dopo i locali passano in vantaggio. Cirigliano serve Pignatta che da terra si gira in un fazzoletto e trafigge Munao. Due minuti dopo ancora l’asse Pignatta – Cirigliano a produrre un azione da rete, ma questa volta Munao ci mette una pezza. Termina il primo senza recupero. La ripresa si apre ancora con il Metapontino all’attacco, al 53′ Cirigliano sfrutta un contropiede, ma ancora l’estremo difensore ospite a salvare i suoi. Dieci minuti dopo è Pignatta a provarci per ben due volte, ma prima Oriente e poi Munao negano all’attaccante la doppietta. Il raddoppio però è nell’aria e arriva cinque minuti dopo con Caridi bravo a sfruttare l’assist di Di Senso su punizione. Il Gladiator non costruisce nessuna occasione da gol e dopo tre minuti di recupero termina il match.

0 replies since 24/11/2013, 21:50   37 views