Gladiator - Marcianise = 2-2, Citro - Prisco - Citro - Santaniello

GLADIATOR – MARCIANISE 2-2

GLADIATOR: Munao, Esposito, Oriente, Ferraro, Ferrara, Terminiello, Prisco (93’ Carnevale), Bonavolontà, Liccardi (83’ Costantino), De Falco (71’ Santaniello), D’Esposito. In panchina: Stinga, Di Rosa, Carfagno, Correale, Mele, Vigo. Allenatore: Nunzio Di Somma

PROGREDITUR MARCIANISE: Imbimbo, Ciano, Corduas, Viola, Lagnena, Posillipo, Verdone, Temponi, Iadaresta (78’ Tenneriello), Citro (90’ Allegretta), Perreca. In panchina: Buk, Rossetti, Pagano, D’Anna, Gerardi, Iuliano, Di Ronza. Allenatore: Antonio Foglia Manzillo

RETI: Citro 39’ (PM), Prisco 45’ (G), Citro 63’ (PM), Santaniello 81’ (G)

ARBITRO: Luca Colosimo della sezione di Torino (assistenti: Andrea Ieracitano e Giuseppe Ditto di Reggio Calabria)

NOTE: Ammoniti: Oriente, De Falco, Ferrara, Santaniello, Ferraro (G); Iadaresta, Viola (PM). Angoli: 4-3 per il Gladiator. Recupero: 1 nel primo tempo; 4 nel secondo tempo. Spettatori: 600

La capolista Marcianise non passa la “Piccirillo”. Due volte in vantaggio la formazione di Foglia Manzillo ed entrambe le volte viene recuperata dai sammaritani, che per la prima volta realizzano anche due reti in una partita. Il tecnico Di Somma ha dovuto fare i conti ancora con le tante assenze, infatti a Di Leva e Mazza, si sono aggiunti Franchini, Puccinelli, Di Mase, D’Amato e Degli Innocenti, in panchina infatti convocati due under dalla juniores Di Rosa e Carnevale, entrambi classe 96′, con quest’ultimo che ha anche esordito. Parte benissimo il Gladiator che al 5′ subito pericoloso. Ferraro ruba palla nell’arco del centrocampo su Viola ed avvia il contropiede; Bonavolontà accelera e lancia sulla destra De Falco che cincischia e permette a Corduas di chiudergli lo specchio per il tiro. Intorno al 20′ ancora i locali a provarci, prima con Ferraro e poi con Oriente, ma le due conclusioni sammaritane sfiorano soltanto il palo. Nel momento migliore del Gladiator arriva il vantaggio ospite. Punizione da posizione defilata di Citro. Con la complicità del palo, l’attaccante numero 9, porta in vantaggio i suoi. Sul gong della prima frazione di gioco il Gladiator però pareggia i conti. Angolo di D’Esposito respinto dalla retroguardia gialloverde, sul pallone si avventa il giovanissimo classe 95′ Prisco che con un bolide trafigge Imbimbo e realizza così il pari e la prima rete stagionale per lui. La ripresa si apre con il Marcianise determinato a vincere il match. Al 63′ gli ospiti passano in vantaggio. Iadaresta riceve un cross da Temponi ed agisce da sponda per Citro che, tutto solo in area, stoppa palla ed in spaccata scarica la sfera sotto la traversa. I gialloverdi provano a chiudere il match cinque minuti dopo su situazione di calcio d’angolo, ma Munao interviene su Ciano salvando i suoi. Il Gladiator però non si perde d’animo e al minuto 81′ riacciuffa il pari. Lancio di D’Esposito per Santaniello, il difensore Corduas, sbaglia l’intervento lasciando a tu per tu con Imbimbo l’attaccante nerazzurro, Santaniello ci prova la sua conclusione viene ribattuta ma sulla respinta è lesto a trafiggere la porta ospite e a far esplodere il “Piccirillo” per la rete che vale il 2-2 e il pareggio. Non bastano i tre minuti di recupero al Marcianise per raddrizzare il match.

0 replies since 17/11/2013, 18:42   104 views