Gladiator - Bisceglie = 3-1, Del Sorbo - Di Matera - Tortora - Manzo

GLADIATOR: Maiellaro, Schettino, Mocerino, Leone, Criscuolo, Terracciano, Bizzarro, Gatta, Del Sorbo (71' Tortora), Longo (77' Di Pietro), Bonavolontà (61' Manzo). A Disposizione: Voli, Incarnato, Franchini, Luce. Allenatore: Feola

BISCEGLIE: Lella, Misuraca (57' Maglione), De Sario, La Fortezza, Martinelli, Pierotti (46' Di Matera), Russo (81' Angarano), D'Imporzano, Di Rito, Di Ruocco, Genchi. A Disposizione: Lo Iodice, Moretti, Lamatrice, Caprioli. Allenatore: Tavarilli

ARBITRO: D'Annibale di Marsala

RETI: 39' Del Sorbo, 64' Di Matera, 92' Tortora, 93' Manzo

NOTE: Spett 400 circa. Ammoniti: Leone (G), La Fortezza (B)

Doppia vittoria al "Piccirillo" per il Gladiator. La formazione di mister Feola oltre a portare a casa i tre punti, visto il pareggio esterno del Matera contro il Campania, vede i sammaritani agguantare il secondo posto in classifica e quindi domenica pomeriggio al "Piccirillo" arriverà il Foggia. Passando alla cronaca, il primo tiro nello specchio di porta arriva al minuto 8 con una punizione di Russo, che trova pronto Maiellaro. Tre giri di lancette e Bizzarro serve Leone, il quale di gira di prima intenzione, ma Lella salva i suoi in angolo. Dal corner successivo, Schettino pennella per Gatta, ma la sua conclusione è debole. Al 20' Longo crossa per Bizzarro, il numero 7 nerazzurro a volo, sfiora di poco il palo. Al 27' gli ospiti hanno la possibilità di portarsi in vantaggio, ma Genchi a tu per tu con Maiellaro, sciupa. Il Gladiator però non ci sta, e al 39' realizza. Rimessa lunga di Criscuolo, la difesa ospite non spazza bene, ed è lesto Del Sorbo ad approfittarne, realizzando così il suo quattordicesimo gol in campionato. Dopo tre minuti di recupero termina la prima frazione di gioco. Nella ripresa subito Gladiator pericoloso con una punizione di Bonavolontà ma Lella para. Cinque miunti dopo è ottimo il lancio di Mocerino per Bonavolontà, ma il numero 11 sammaritano forse arriva stanco al momento della conclusione, e il Bisceglie si salva. Pochi secondi dopo è Bizzarro a provarci, ma la sua mira è imprecisa. Al 60' il neo entrato Di Matera mette i brividi ai locali, con un tiro dalla distanza, ma l'attento Maiellaro non si lascia sorprendere. Quattro minuti dopo però Di Matera realizza il pari. Il Gladiator non accusa il colpo e al 70' prova a reagire. Bizzarro per Longo, il quale appoggia per Gatta, ma la sua conclusione, sfiora il palo. Tre giri di lancette e Russo mette i brividi al Gladiator da fuori area. Al minuto 84' il Bisceglie ha la possibilità di passare in vantaggio con Di Matera, che supera due avversari in dribbling, si presenta a tu per tu con Maiellaro, ma è bravissimo l'estremo difensore locale ad evitare la rete. Quando ormai la partita sembra destinata a finire 1-1 al 92' punizione dai 30 metri di Manzo, velo di Di Pietro e Tortora di testa non sbaglia, realizzando il suo primo gol in campionato nel momento più importante della stagione. I nerazzurri di patron Lazzaro Luce continuano il loro forcing e pochi secondi dopo Manzo cala il tris. Bravissimo Bizzarro a scappare in velocità serve su un piatto d'argento il pallone per Manzo, che non sbaglia. Dopo tre minuti di recupero termina il match con la squadra festeggiata dai proprio tifosi, per il secondo posto raggiunto.

0 replies since 6/5/2013, 13:23   68 views