Trani - Gladiator = 0-5, Bonavolontà - Bizzarro - Longo - 2 Del Sorbo

6,927

0555bbe9368a05bff51437bdc1ff702e_L

FORTIS TRANI - GLADIATOR 0-5

FORTIS TRANI: Musacco, Scherza, Barile (46’ Albrazio), Amato, Moretti, Naglieri, Mesto, Carinella (46’ Vitale), Sallustio, Staffa (76’ De Palma), Barone. In panchina: Gilberti, De Marinis, Albanese, Speranza. Allenatore: Giancarlo Maggio

GLADIATOR: Maiellaro, Schettino (71’ Mocerino), Incarnato, Leone, Criscuolo, Terracciano, Bizzarro (65’ Di Pietro), Gatta, Del Sorbo, Longo (68’ Luce), Bonavolontà. In panchina: Moreno, Manzo, Franchini, Tortora. Allenatore: Vincenzo Feola

RETI: 6' Bonavolontà, 21' Bizzarro, 39' Longo, 67' 80' Del Sorbo

ARBITRO: Daniel Pedretti della sezione di Brescia

NOTE: Ammoniti: Musacco, Scherza (F); Incarnato (G). Spettatori: 100 con maggioranza di tifosi provenienti da Santa Maria Capua Vetere

Il Gladiator ritorna alla vittoria in esterna dopo due mesi. I nerazzurri del ds Governucci, superano senza difficoltà il retrocesso Trani. Il neo tecnico Feola che non ha potuto disporre di Borrelli infortunato e De Rosa squalificato, oltre che a Pastore e Viglietti, stagione finita per loro, lancia dal primo minuto Schettino e Bonavolontà. Con il pareggio del Matera, il secondo posto dista solo una lunghezza e quindi nel prossimo turno c'è una speranza di agguantare il secondo posto, nel caso in cui il Matera non vincesse al Barassi e la vittoria in contemporanea dei nerazzurri con il Bisceglie. Pronti via e il Gladiator subito in vantaggio. Doppio scambio a limite dell'aria tra Del Sorbo e Bonavolontà, con il numero 11 sammaritano che con un bolide batte Musacco, realizzando il suo secondo centro in campionato, il terzo stagionale. Pochi secondi dopo ancora l'asse Bonavolontà - Del Sorbo, serve Longo che da posizione defilata colpisce però il palo. Al 21' i sammaritani raddoppiano. Del Sorbo libera sulla fascia Longo, che cross e Bizzarro di piatto realizza la rete del 2-0. Solo al 36’ arriva la risposta della Fortis Trani, con la punizione di Amato che non inquadra lo specchio della porta. Al 39' il Gladiator triplica, Del Sorbo lancia in profondità Longo che brucia due avversari e insacca alle spalle di Musacco: per lui arriva il decimo sigillo stagionale (8 in campionato e 2 in Coppa Italia). Replicano i padroni di casa con Sallustio che serve Carinella, ma la sua conclusione si perde oltre la traversa (44’). Capovolgimento di fronte e Del Sorbo, assistito da un da Bonavolontà, chiama alla parata Musacco. Sugli sviluppi del corner seguente battuto da Bizzarro, il duello tra i due si ripete ed aggiudicarselo è ancora l’estremo difensore locale che sventa il pericolo (45’).Nella ripresa al 50' i padroni di casa provano ad accorciare le distanze con la conclusione velleitaria di Sallustio che fa il solletico a Maiellaro. Al 67’ arriva il poker. Il lancio di Leone scavalca una retroguardia tranese intontita ed Antonio Del Sorbo infila Musacco. Per il capocannoniere della rosa sammaritana giunge, anche la doppietta personale all’80’. Su un’azione identica a quella del precedente goal, egli giova dell’invito lungo linea, questa volta di Gatta, per firmare la rete del definitivo 0-5. Dopo tre minuti di recupero termina il match.

0 replies since 30/4/2013, 12:31   174 views