Ischia - Gladiator = 3-0, Longo - Nigro - Masini

ISCHIA ISOLAVERDE: Mennella, Finizio, Tito, Nigro, Rainone, Cascone, Longo Lorenzo, Alfano, Cunzi (75′ Perna), Magnanelli (58′ Armeno), Masini (65′ Galizia). In panchina: Incarnato, Florio, Platone, Ausiello. Allenatore: Salvatore Campilongo

GLADIATOR: Maiellaro, Leone, Pastore, Gatta (50′ De Rosa), Borrelli, Terracciano, Longo Fabio, Di Pietro (69′ Bizzarro), Tortora, Manzo (46′ Criscuolo), Franchini. In panchina: Voli, Schettino, Mocerino, Luce. Allenatore: Luigi
Squillante

RETE: Longo Lorenzo 12′ (I), Nigro 30′ (I), Masini 40′ (I)

ARBITRO: Fabio Fracassi della sezione di Campobasso (assistenti: Alfredo Pavone e Mattia Fiorentini di Forlì)

NOTE: Ammoniti: Cunzi, Masini (I); Terracciano, Franchini (G).. Spettatori: 4.000

Il Gladiator cade ad Ischia. La formazione di mister Squillante al Mazzella riceve la seconda sconfitta stagionale dopo il 3-1 subito dal Monopoli. Il tecnico ha dovuto fare a meno di Del Sorbo squalificato, sostituito nell'occasione da Tortora. Passando alla cronaca, primo sussulto del match arriva al minuto 8, punizione dal limite di Tommaso Manzo che non scavalca la barriera e la difesa rinvia il pericolo. Tre giri di lancette e i locali passano in vantaggio. Cunzi imbecca sul lato sinistro Lorenzo Longo che elude la posizione di off-side e beffa Maiellaro con un pallonetto che si spegne in rete. Al 22' Manzo subisce un nuovo fallo al limite dell’area, ma il suo calcio da fermo va a sbattere nuovamente sulla barriera. Al 30' l'Ischia raddoppia. Punizione magistrale dai trenta metri di Nigro che scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. Fantastica traiettoria del regista isolano che supera l’incolpevole Maiellaro. La formazione di mister Campilongo chiude dieci minuti dopo chiude il match Lancio lungo di Rainone a scavalcare la linea difensiva, si avventa sul pallone Masini che infila Maiellaro con un nuovo pallonetto. Nella ripresa il Gladiator entra in campo con un approccio diverso al match ed infatti arriva subito la prima conclusione nello specchio della porta. Sugli sviluppi della punizione di Gatta, irrompe Di Pietro che colpisce di testa a colpo sicuro ma Mennella si supera e salva sulla linea. La partita cala un pò di ritmo e i nerazzurri si rendono pericolosi ancora nel finale. Al minuto 86' punizione di De Rosa che pesca Bizzarro, il quale però non inquadra la porta. Due giri di lancette e lo stesso Bizzarro mette i brividi all'Ischia direttamente da calcio d'angolo. L'ultimo tiro ospite giunge al 90' quando Longo appoggia di testa per Tortora, ma l'attaccante sammaritano non inquadra lo specchio di porta. Termina la partita dopo quattro minuti di recupero con l'Ischia che festeggia la meritata promozione in C.

0 replies since 8/4/2013, 13:18   307 views