3bd6583af5a14653b7b54db2c9fe7f3e_L

GLADIATOR: Maiellaro, Luce (54' Longo), Pastore, Gatta, Criscuolo (86' Tortora), Terracciano, Franchini (69' Schettino), Di Pietro, Del Sorbo, Manzo, Leone. A Disposizione: Voli, Mocerino, Bizzarro, De Rosa. Allenatore: Squillante

NARDO': Mirarco, Montenegro (70' De Luca), Pasca, Taurino, Antico, Difino, Giordano, Rescio, Marzocchi (60' Lomasto), Rizzi (77' Di Piedi). A Disposizione: Piccolo, Febbraro, Lanotte, Abrescia. Allenatore: Sgobba

ARBITRO: Detta di Mantova

NOTE: Spett 400 circa. Espulso al minuto 83' Vetrugno per doppio giallo. Ammoniti: Terracciano, Del Sorbo (G), Difino (N).

Il Gladiator non riesce più a vincere. La formazione di mister Squillante dopo la sconfitta contro il Monopoli, tra le mura amiche, impatta per 0-0 contro il Nardò, che era alla disperata ricerca di punti salvezza. I nerazzurri nelle ultime quattro partite hanno collezionato tre pareggi e una sconfitta, un rullino di marcia che potrebbe compromettere anche il secondo posto, visto che il Matera dista solo tre punti. Con questo, è il dodicesimo pareggio stagionale per il Gladiator, il sesto in casa, il settimo 0-0 del campionato. Mister Squillante ha dovuto fare a meno di Borrelli squalificato, e lancia dal primo minuto Luce. Passando alla cronaca, al 4' subito vicino al gol il Gladiator. Corner battuto da Manzo, stacca più in alto di tutti l'ex di turno Mario Terracciano, ma Pasca salva sulla linea. Il match non regala grandi emozioni e per rivedere un tiro in porta bisogna aspettare il 22' quando Manzo pennella per Del Sorbo, che da posizione defilata colpisce il palo. Sul finale della prima frazione di gioco, arriva un'occasione per gli ospiti. Montenegro servo Rescio, che di testa, manda abbondantemente a lato. La ripresa si apre con il Gladiator determinato a portare a casa i tre punti. Al 47' Terracciano ci prova da calcio piazzato, ma Mirarco fa buona guardia. Il tecnico Squillante avanza il baricentro sostituendo Luce con Longo. Al 57' cross di Pastore, ma Taurino salva i suoi. Al 65' i sammaritani ci provano con una punizione di Manzo, il quale però non inquadra lo specchio di porta. Quattro giri di lancette e arriva la conclusione debole, targata Schettino. Al minuto 76' ancora locali vicino al gol con un tiro cross di Gatta, salvato dall'estremo difensore ospite. Nel finale il Nardò perde per doppia ammonizione Vetrugno. Il difensore ospite commette fallo a limite dell'aria. Si incarica del calcio di punizione Manzo, ma non crea problemi al Nardò. Dopo cinque minuti di recupero termina il match con i nerazzurri che mettono a segno il secondo pareggio consecutivo in casa.

0 replies since 30/3/2013, 14:00   32 views