CAMPANIA - GLADIATOR 0-0

CAMPANIA: Vigliotti, Pellini, Bosco, Lo Petrone, Baratto, Cavallini, Narciso, Di Palma, Di Matteo II, Carnicelli (63′ Trematerra), Puca. A disp.: Lima, Russo I, Sommella, Natale, Russo II, Di Matteo. All. Campana

GLADIATOR: Maiellaro, Pastore, Viglietti, Gatta, Borrelli, Terracciano, Longo (55′ Bizzarro), Di Pietro (75′ Tortora), Del Sorbo, Manzo, Leone. A disp.: Voli, Franchini, Schettino, Bonavolontà, Criscuolo. All. D’Antò (Squillante squalificato)

ARBITRO: Capraro di Cassino

NOTE: Partita a porte chiuse. Ammoniti Leone, Carnicelli, Manzo, Di Palma, Lo Petrone

Il Gladiator non passa al "Barassi". Il finale è di 0-0. In panchina per la formazione del presidente Luce, Mimmo D'Antò che sostituisce Squillante che scontava l'ultima giornata di squalifica. Una partita che non ha regalato tantissime emozioni, uno 0-0 che alla fine è un risultato giusto, che non accontenta nessuna delle due squadre, sopratutto il Gladiator che aveva l'opportunità in caso di vittoria di scavalcare momentanemente l'Ischia, infatti la formazione di Campilongo ha pareggiato 0-0 a Grottaglie e conserva sul Gladiator un vantaggio di + 2 con due match ancora da disputare. Ricordiamo che il match, si è disputato a porte chiuse. Passando alla cronaca al 19' arriva il primo tiro nello specchio di porta con l'ex di turno Gatta che da fuori area mette i brividi al Campania. Due minuti dopo l'occasione per i locali capita sui di Di Matteo, ma è ottima la risposta di Maiellaro che salva i suoi. Al 26' ancora Di Matteo ci prova, ma la sua mira è imprecisa. Quattro giri di lancette e Lopetrone impegna Maiellaro. Al 34' Longo serve nello spazio Manzo che tira a botta sicura, ma Vigliotti si rifugia in angolo. L'ultima azione del primo tempo arriva al 44' con Di Pietro, ma l'estremo difensore di casa, fa buona guardia. La ripresa si apre con il Campania che al 53' tira con Carnicelli, ma la sua mira è imprecisa. Dieci minuti dopo punizione dal limite di Manzo, ma il numero 10 sammaritano non crea problemi ai locali. Al 65' il Gladiator ha la possibilità di passare, lancio lungo di Terracciano, che pesca la testa di Del Sorbo, ma Vigliotti salva i suoi. Al 75' il tecnico dei nerazzurri inserisce Tortota avanzando notevolmente il baricentro della squadra con Manzo, Del Sorbo e Bizzarro già in campo. L'ultima occasione del match capita al minuto 84' quando da un calcio piazzato Bizzarro sfiora l'incrocio dei pali. Dopo quattro minuti di recupero termina il match con il Gladiator, che non approfitta del pari dell'Ischia a Grottaglie.

0 replies since 28/2/2013, 11:31   41 views