Gladiator - Potenza = 7-0, 3 Longo - 2 Bizzarro - Del Sorbo - Leone

GLADIATOR: Maiellaro, Pastore, Viglietti (57' Schettino), Gatta, Borrelli, Terracciano, Bizzarro, Di Pietro (46' Bonavolontà), Del Sorbo, Longo (70' Criscuolo), Leone. A Disposizione: Voli, Franchini, Tortora, De Rosa. Allenatore: D'Antò

POTENZA: Della Luna, Capozza, De Feo (51' Polichetti), Tancredi, P. Schettino, Marra, Sambataro (68' Danieli), Grieco, Cibele (63' Monteiro), Lancellotti, Cataruozzolo. A Disposizione: Falcone, Varcaro, Sileo, Limatola. Allenatore: Passarella

ARBITRO: Saggese di Rovereto

RETI: 4' Del Sorbo, 8' 39' 50' Longo, 47' Leone, 51' 63' Bizzarro

NOTE: Squalificato mister Squillante. Ammoniti: Longo (G). Angoli 7-2

Il Gladiator non perde un colpo, e archivia anche la pratica Potenza con un roboante 7-0. In panchina per i nerazzurri siede mister D'Antò che sostituisce lo squalificato Squillante. Assente per squalifica anche l'attaccante Tommaso Manzo. Con questa vittoria salgono a ventitre i risultati utili consecutivi, confermando sempre di più il record di imbattuti in Europa. A segno tutto il tridente nerazzurro con Del Sorbo che sale in doppia cifra nella classifica marcatori. Passando alla cronaca, il Gladiator non perde tempo e al 4' passa subito in vantaggio. Longo dalla fascia serve Del Sorbo, che di testa non sbaglia. I sammaritani sono determinati a chiudere subito il match, e al minuto 8, Bizzarro approfitta di un errore di Schettino, supera il portiere, tira a botta sicura, ma la difesa del Potenza prova a rinviare, ma Longo firma il 2-0. Al 15' ancora Longo dalla fascia, serve Di Pietro, che ci prova a volo, e il suo tiro, termina di poco a lato. Sei minuti dopo, ancora il folletto nerazzurro dalla fascia, pennella un pallone per Bizzarro che Della Luna salva. Al 23' angolo battuto da Bizzarro e Di Pietro di poco manca il gol. Sessanta secondi dopo su cross di Longo è bravo Del Sorbo a girarsi, ma la sua conclusione, si stampa sulla traversa. C'è solo una squadra in campo e al 39' Bizzarro serve nello spazio Pastore che mette in mezzo e Longo anticipa tutti, firmando la doppietta di giornata. Nella ripresa, pronti - via e il Gladiator cala il poker. Al 47' Pastore serve Leone che sigla il suo secondo gol con la casacca cara al presidente Lazzaro Luce. Due minuti dopo Del Sorbo appoggia per Bonavolontà, che tira a botta sicura, ma solo l'intervento di Della Luna evita il peggio. Passano però pochi secondi e il Gladiator serve la manita. Cross di Bizzarro e Longo realizza la sua tripletta di giornata, con una dedica particolare, ai due figli e al tecnico Squillante per la fiducia che gli sta dando. Il tempo di mettere il pallone a centrocampo e il Gladiator segna ancora, questa volta è Bizzarro, uno dei migliori in campo, a siglare la rete con la complicità dell'estremo difensore ospite. Al 60' arriva la prima conclusione nello specchio di porta del Potenza con Grieco, ma Maiellaro para. Tre giri di orologio e Longo ricambia l'assist per Bizzarro che mette a segno la sua doppietta personale. Al 70' corner battuto da Bizzarro e Del Sorbo prova a botta sicura, ma Della Luna para. Al minuto 81' punizione di Danieli, che termina a lato. Nei minuti di recupero c'è l'occasione per Del Sorbo, che di testa però manca di poco il bersaglio.

0 replies since 22/2/2013, 13:09   58 views