Gladiator - Battipagliese = 2-0, Del Sorbo - Franchini

GLADIATOR: Maiellaro, Pastore (86' Schettino), Viglietti. Gatta, Borrelli, Terracciano, Longo (74' Criscuolo), Di Pietro, Del Sorbo, Manzo, Franchini (90' Puccinelli). A Disposizione: Voli, Tortora, Bizzarro, Luce. Allenatore: Squillante

BATTIPAGLIESE: Carotenuto, Pappalardo, Fiorillo (65' Doti), Sasso (46' Volzone), Itri, Magliano, Sorrentino, Pivetta (74' Barra), Auricchio, Cammarota, Odierna. A Disposizione: Primadei, Fariello, Di Vece, Picarone. Allenatore: Longo

ARBITRO: Maggioni di Lecco

RETI: 3' Del Sorbo, 70' Franchini

NOTE: Spett 500 circa. Ammoniti: Di Pietro, Manzo, Borrelli, Gatta (G), Sasso, Pivetta, Magliano (B)

La Battipagliese non passa al "Piccirillo". Il Gladiator si impone per 2-0. Con questa vittoria la formazione di mister Squillante mette a segno il ventunesimo risultato utile consecutivo, confermando la propria imbattibilità in Italia e non solo. Prima del match la dirigenza sammaritana rende omaggio anche alla famiglia De Luca, per la prematura scomparsa di Nando, tifoso sammaritano, sempre stato vicino alla società. La partita prende inizio dopo il minuto di raccoglimento, per ricordare anche il lutto che ha colpito la presidenza della Battipagliese Calcio. Nella prima azione da gol, il Gladiator passa subito in vantaggio. Al 3' Manzo crossa e pesca Longo, che serve Del Sorbo che posizionato nell'area piccola non sbaglia, mettendo a segno il suo ottavo centro in campionato con la casacca nerazzurra. I sammaritani si rivedono poi al 17' con un tiro di Del Sorbo, ben servito da Gatta, ma l'attento Carotenuto fa buona guardia. Pochi secondi dopo Manzo dai 30 metri, prova l'eurogol e manca di poco il bersaglio. La risposta della Battipagliese arriva con una punizione di Sorrentino che non crea problemi a Maiellaro. Due minuti dopo ottimo scambio a limite dell'aria tra Manzo e Longo, con il numero 7 del Gladiator che trova l'attenta risposta di Carotenuto. Al 32' ancora l'asse Manzo - Longo che produce una azione da gol che non viene però finalizzata al meglio. Tre minuti dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo i nerazzurri colpiscono un palo con Di Pietro. Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gioco. Nella ripresa il primo tiro è degli ospiti. Al 50' ci prova Magliano, ma Maiellaro para senza problemi. Tre minuti dopo, Gladiator vicino al raddoppio. Del Sorbo serve Manzo, che al momento del tiro, viene anticipato in angolo dalla retroguardia ospite. Al 69' ancora una palla gol costruita dal Gladiator, Del Sorbo lancia Longo diretto in rete, ma l'attaccante nerazzurro si allunga il pallone e Carotenuto si salva. Pochi secondo dopo i sammaritani realizzano. Gatta crossa per Del Sorbo che sfiora di testa, alle sue spalle arriva Franchini che fa esplodere il "Piccirillo" (2-0), e primo gol con la casacca nerazzurra per il centrocampista classe 93'. Al minuto 82' si rivede la Battipagliese con una punizione di Sorrentino, respinta da Maiellaro. Termina il match con il Gladiator, che sfruttando la sconfitta di Bisceglie e Matera, resta solitaria al secondo posto.

0 replies since 29/1/2013, 12:11   73 views