FOGGIA - GLADIATOR = 0-0

FOGGIA: Micale, Basta, Picascia, Agnelli, Loiacono, Cassandro, Compierchio (45' Coccia), D'Ambrosio (75' Quinto), Giglio, Famiano, Ferrante (59' Agostinone). A Disposizione: Mormile, Esposito, Tommaselli, D'Angelo. Allenatore: Padalino

GLADIATOR: Maiellaro, Pastore, Viglietti, Gatta, Borrelli, Terracciano, Bizzarro (61' Tortora), Di Pietro, Del Sorbo (93' Criscuolo), Manzo (80' Bonavolontà), Leone. A Disposizione: Voli, Schettino, Franchini, Luce. Allenatore: Squillante

ARBITRO: Perotti di Legnano

NOTE: Spett 2000 circa. Ammoniti: Agnelli, Cassandro, D'Ambrosio (F) Gatta, Terracciano , Di Pietro(G)

Inizia il 2013 per il Gladiator così come era finito il 2012, con un pareggio. Questa volta i sammaritani impattano allo "Zaccheria" di Foggia per 0-0. La formazione del presidente Lazzaro Luce, mantiene l'imbattibilità in Italia. Per mister Squillante rientra Terracciano dall'infortunio, mentre il tecnico deve rinunciare a Longo squalificato. Primi minuti di studio per le due formazione, la prima vera occasione è dei nerazzurri che al 16' si rendono pericolosi con un corner battuto da Bizzarro direttamente in porta, Micale si salva nuovamente in angolo. Al 34' cross di Di Pietro, pesca Del Sorbo di testa, ma non crea problemi a Micale. Al 42' sugli sviluppi di un angolo Terracciano colpisce di testa e Micale para con qualche difficoltà. Riparte il secondo tempo con il miracolo di Maiellaro su tiro a botta sicura di Agnelli da fuori area. La risposta del Gladiator arriva due minuti dopo con una punizione di Manzo da posizione defilata che finisce di poco sopra la traversa. Al 53' Giglio scappa in velocità, mette in mezzo e Coccia per poco non ci arriva. Il Foggia ci prova al minuto 67' con una punzione di D'Ambrosio che non inquadra lo specchio di porta.La risposta ospite arriva con un tiro di Gatta al 70' che sfiora la traversa. Nei minuti di recupero, sugli sviluppi di una rimessa laterale Del Sorbo allunga per Di Pietro che di testa non impensierisce Micale.

0 replies since 6/1/2013, 14:03   73 views