6,927

1379b5de7cb668c186ab48a9361eabd7_L

GLADIATOR - FRANCAVILLA = 0-0

GLADIATOR: Maiellaro, Pastore, Viglietti, Gatta,Borrelli , Criscuolo, Longo (87' Puccinelli), Di Pietro, Del Sorbo (84' Tortora), Leone, Bizzarro (62' De Rosa). A Disposizione: Voli, Franchini, Luce, Armonia. Allenatore: Squillante

FRANCAVILLA: Zeimbaski Russillo, Nicolao, Donnadio, Ferrara (72' Fanelli), Di Giorgio, Manzella, Della Ventura, Del Prete, Pioggia, Gilfone (72' Marziale). A Disposizione: Travascio, Quarto, Nuzzo, Bocconi, Caldararo. Allenatore: Marino

ARBITRO: Provesi di Treviglio

NOTE: Spett 300 circa. Espulso al 54' Leone per doppia ammonizione. Al 87' allontanato Squillante. Ammoniti: Criscuolo, Gatta (G), Donnadio (F)

Il Gladiator impatta in casa contro il Francavilla. Per i nerazzurri il terzo 0-0 consecutivo, che allontana la capolista Ischia a +4, ma allo stesso tempo i ragazzi del tecnico Squillante si confermando ancora gli unici imbattuti d'Italia, dopo quindici partite, e Maiellaro porta a 622' l'imbattibilità della sua porta ( ultime nove partite solo una rete subita). I sammaritani hanno dovuto fare a meno di Terracciano, Manzo e Bonavolontà, ancora fermi ai box. Esordio dei nuovi acquisti De Rosa e Tortora, entrambi sono entrati a partita in corso. Passando alla cronaca, la prima conclusione arriva al 12' e porta la firma di Longo, il suo tiro - cross viene parato senza problemi dall'estremo difensore avversario, che cinque minuti dopo, blocca anche la punizione di Bizzarro. Al 23' Longo ruba palla alla difesa ospite, tira a botta sicura ma Zeimbanski si salva con i piedi. Al 40' ci prova Leone per i locali, ma la sua conclusione non crea particolari problemi. Sul finire del primo tempo il Gladiator recrimina per un atterramento di Del Sorbo in area, ma l'arbitro lascia correre. La seconda frazione si apre proprio come si era chiuso il primo tempo, con il Gladiator che protesta per un calcio di rigore non fischiato. Al 50' Di Pietro prova il cross, ma il suo tiro viene intercettato dal braccio del difensore ospite, per il sign. Provesi, tutto regolare. Due minuti dopo Bizzarro duetta con Longo, ma la conclusione, sfiora il palo. Passano pochi secondi e cambia la gara, Leone a centrocampo tocca palla con la mano, per l'arbitro ci sono gli estremi del secondo giallo, Gladiator in dieci. Nonostante l'inferiorità numerica i nerazzurri di patron Luce continuano a fare gioco, al 70' ci prova Di Pietro da fuori, ma il suo tiro sfiora solo il palo. Due minuti più tardi è il capitano Borrelli ad avventurarsi in una azione personale, e per poco non realizza un eurogol. Tre minuti più tardi è Longo a mettere i brividi al Francavilla colpendo la traversa. Nei minuti finali ancora arbitro protagonista allontanando Squillante, reo di aver chiesto una ammonizione per gli ospiti. L'ultima azione del match giunge al 92' con De Rosa, ma l'estremo difensore classe 92' para senza problemi.

0 replies since 9/12/2012, 19:43   108 views