Gladiator, 3-1 in amichevole al Mari Fc

view post Posted on 11/10/2012, 18:43

6,927

IMG_29531-315x236

In vista dell’impegno casalingo di domenica contro il Campania, il Gladiator oggi ha affrontato in amichevole a Cercola, la locale compagine di Eccellenza, il Mari Fc. Il risultato finale è stato di 3-1 in favore dei sammaritani. Il vantaggio dei padroni di casa, porta la firma di Del Giudice, direttamente da calcio di rigore. Il pareggio nerazzurro arriva con Del Sorbo a quattro minuti dal termine del primo tempo. E’ lo stesso Del Sorbo nella ripresa a firmare il sorpasso, chiude i conti Di Pietro. Si sono allenati a parte Manzo ed Armonia, assente per infortunio Evacuo, mentre non ha giocato l’estremo difensore Maiellaro per una botta alla caviglia. In vista della sfida di domenica saranno da valutare anche Bizzarro e Longo, usciti malconci dall’amichevole. Domani pomeriggio la squadra riprenderà la preparazione al “Piccirillo”.