FINALE (play off regionale) Gladiator - Carano = 0-0

GLADIATOR – VIRTUS CARANO = 0-0

GLADIATOR: Iafullo, Arietano, Criscuolo, Vitiello, Noviello, Martone, Bizzarro, Di Pietro (87’ Armonia), Russo, Rima (78’ Poziello), Di Palma (65’ Aiello). A Disposizione: De Filippo, Caiazza, Mele, Luce. Allenatore: Carannante

VIRTUS CARANO: Merola, Di Stasio (46’ Iovine), Crisci, Della Femmina (75’ Falcone), Biancolino, Correale, Oliviero (46’ Portanova), Gelotto, Grezio, Ferrarioli, Galdi. A Disposizione: Speranza, Pirozzi, Ruberto, Cerullo. Allenatore: De Feo

ARBITRO: Curti Davide di Milano

NOTE: Spett 2200 circa, con un duecento provenienti da Carano. Ammoniti: Arietano e Russo (G), Biancolino, Correale e Ferraioli (VC)

Con uno 0-0 il Gladiator supera la finalissima play off regionale e accede alla semifinale nazionale. I ragazzi del tecnico Carannante forte del miglior piazzamento in campionato, al termine dei tempi supplementari passano il turno. Presenti al “Piccirillo” il pubblico delle grandi occasioni che ha risposto ai vari appelli fatti in settimana. Il match inizia con un minuto di raccoglimento per la vittima dell’attentato a Brindisi. Le squadre non si scoprono troppo ed infatti la prima frazione ci regala poche emozioni. Al 6’ ci provano gli ospiti con Ferraioli, ma la sua conclusione termina alta. La reazione nerazzurra arriva al 12’ con Bizzarro, ma la sua mira è imprecisa. I sammaritani continuano a fare il gioco e al 27’ si riaffacciano in area con Di Pietro che solo, sfiora il palo. L’ultima emozione del primo tempo arriva al 45’, sempre con Di Pietro, ma il suo tiro, termina tra le braccia di Merola. I secondi 45’ si aprono con l’asse Di Pietro – Bizzarro che ci prova, ma quest’ultimo in scivolata non crea problemi alla retroguardia caranese. Pochi minuti dopo ancora Gladiator pericoloso in due occasioni, ma prima Russo e poi Bizzarro non riescono a siglare il vantaggio. Al 57’ Rima serve Di Pietro, ma la sua conclusione termina alta. Al 70’ Russo serve Rima che ci prova di testa, ma l’attento Merola non si lascia sorprendere. Dieci minuti dopo Poziello si invola sulla fascia, serve Russo che di poco non ci arriva per il tapin vincente. Terminano i 90’ 0-0. SI procede ai tempi supplementari. Nel primo tempo al 5’ Carano pericolo con il palo esterno colpito da Falcone. La reazione locale non tarda ad arrivare ed infatti due minuti dopo Armonia ci prova dalla distanza, ma l’ottimo Merola gli nega il gol. Al 10’ Bizzarro pennella un ottima punizione per Russo, che stacca a botta sicura, ma la sua mira è imprecisa. Nel secondo tempo supplementare l’unica azione da segnalare arriva a due minuti da termine con Poziello che di tacco serve Russo che spara alto. Dopo 120’ termina il match con i gladiatori che fanno feste insieme al grande pubblico sammaritano accorso in massa allo stadio. Il Gladiator con questo passaggio del turno accede alla semifinale play off nazionale dove il 3 giugno al “Piccirillo” incontrerà la Turris Santa Croce, per poi disputare il ritorno il 6 giugno.