Gladiator - Atl Nola = 5-1, Poziello - 2 Rima - Velotti - Di Pietro - Armonia

GLADIATOR – ATL NOLA = 5-1

GLADIATOR: Iafullo, Luce, Aiello, Vitiello, Caiazza, Martone, Bizzarro (78’ Leone), Di Pietro, Poziello (62’ Armonia), Rima, Di Palma (82’ Mele). A Disposizione: De Filippo, Arietano, Noviello, Russo. Allenatore: Carannante

ATL NOLA: Abacuccio (72’ G. Costagliola), C. Costagliola, Ugramin, Di Tella (60’D’Aiello), Velotti, Lucignano, Nacca, Casale, Orefice (69’ Capuozzo), Palumbo, Roselli. A Disposizione: Manna, Maione, Carbonaro, Domine. Allenatore: Lucignano

ARBITRO: Acanfora di Castellammare

RETI: 23’ Poziello, 54’ rig – 80’ Rima, 63’ rig Velotti, 71’ Di Pietro, 87’ Armonia

NOTE: Espulso 54’ C. Costagliola. Ammoniti: Ugramin (AN), Vitiello e Martone (G)

Con una cinquina il Gladiator chiude il campionato. I nerazzurri si confermano il miglior attacco con le 98 reti siglate nell’arco del campionato. Tanti segnali positivi per il tecnico Carannante, infatti ha esordito dal 1’ in posizione di difensore centrale Martone, e non ha deluso, anzi ha dimostrato di poter ricoprire anche questo ruolo senza problema. Grande prestazione anche per Luce e Poziello. E’ arrivata la doppietta per Rima, e il primo gol in campionato per Armonia. Ricordiamo che il tecnico non ha rischiato Noviello e Russo poiché diffidati. Il Gladiator ora si giocherà la finalissima dei play off regionali contro il Carano, e il match si disputerà al “Piccirillo”. Passando alla cronaca nerazzurri subito vicini al gol al 6’ con Poziello che solo davanti ad Abacuccio fallisce l’appuntamento con il gol. Al 21’ punizione battuta da Poziello, incorna Di Pietro, ma non inquadra la porta. La rete è solo rinviata, infatti due minuti dopo i sammaritani passano in vantaggio con Poziello che supera Abacuccio. Il Gladiator preme sull’acceleratore e al 25’ ci prova due volte Rima, ma la sua mira è imprecisa. Al 34’ arriva la reazione ospite affidata a Palumbo, ma il suo tiro non crea problemi alla retroguardia nerazzurra. Due giri di orologio e Poziello pesca Di Pietro, che arretra il passaggio per Luce, ma la sua conclusione termina alta. La ripresa si apre subito con la compagine del patron Luce che raddoppia. Di Palma entra in area, e il difensore Costagliola ferma la palla con il braccio, per lui scatta il secondo giallo e causa il rigore. Dagli undici metri si presenta Rima che non sbaglia. Al 63’ il sig Acanfora di Castellammare diventa protagonista, fischiando un calcio di rigore dubbio al Nola. Dal dischetto è Velotti ad accorciare le distanze. Il Gladiator però non ci sta e al 71’ triplica con Di Pietro, ben servito da Bizzarro. A dieci minuti dal termine i nerazzurri calano il poker con Rima, che sfrutta l’assist perfetto di Luce. Nel finale c’è gioia anche per Armonia, che ripaga la fiducia del tecnico realizzando il definitivo 5-1, sfruttando l’errore difensivo di Lucignano.

0 replies since 28/4/2012, 18:42   159 views