Gladiator - San Sebastiano = 6-0, Poziello - Russo - 2 Guadagnuolo - Di Pietro - Luce

view post Posted on 18/3/2012, 18:21

6,926

IMG_6218

GLADIATOR – SAN SEBASTIANO = 6-0

GLADIATOR: Iafullo, Arietano, Aiello, Vitiello, Noviello, Criscuolo (58’ Luce), Guadagnuolo, Di Pietro, Russo, Rima (64’ Bonavolontà), Poziello (46’ Sticco). A Disposizione: De Filippo, Di Palma, Panariello, Bizzarro. Allenatore: Macera

SAN SEBASTIANO: Fiorillo, Cipolletta, Improta, Marfella, Esposito, Mancuso, Morvillo, Menna (55’ Valentino), Borrelli (65’ Boccarusso), Bifulco, Cuomo (46’ Di Tuoro). A Disposizione: Carbone, Laezza. Allenatore: Franchini

ARBITRO: Di Cairano di Ariano Irpino

RETI: 10’ Poziello, 26’ Russo, 32’ – 62’ Guadagnuolo, 77’ Di Pietro, 90’ Luce

NOTE: Spett 500 circa. Espulso al 49’ Bifulco per doppio giallo. Ammoniti: Rima e Guadagnuolo (G). Esposito e Marfella (SS)

Ordinaria amministrazione per il Gladiator che si sbarazza senza problemi del San Sebastiano. Con questa vittoria salgono a ventuno i risultati utili consecutivi. Giornata positiva anche per il bottino di reti al passivo, infatti è il quarto match consecutivo, che la retroguardia nerazzurra non subisce reti. Una sestina che conferma i sammaritani come miglior attacco del campionato, con ben 79 reti all’attivo. Contro il San Sebastiano è arrivata la prima doppietta della stagione per Guadagnuolo, ma anche il primo gol stagionale per il terzino Luce. Il team del presidente Luce si riporta nuovamente a meno tre dalla capolista Savoia e continua a sperare nel vittoria del campionato. Passando alla cronaca, la prima azione da segnalare giunge al 10’ e coincide con il gol del vantaggio siglato da Poziello, che è servito molto bene da Rima. Ironia della sorte, con il secondo tiro nello specchio, arriva il raddoppio del Gladiator al 26’ con Russo, dopo l’ottima triangolazione con Poziello. I nerazzurri continuano a macinare gioco e a chiudere gli avversari nella propria metà campo e al 32’ arriva il tris firmato da Guadagnuolo, bravo a ribattere in rete la respinta di Esposito dopo il lancio di Vitiello. Cinque minuti dopo ci prova Di Pietro da fuori, ma la sua conclusione termina alta. Sul gong è il turno di Guadagnuolo, ma Fiorillo salva i suoi. La seconda frazione offre molte più occasioni da reti. Il tecnico Macera inserisce Sticco che mostra subito l’ottima intesa con Russo. Al 48’ ci prova proprio il neo entrato Sticco, ma l’estremo difensore ospite si salva con i piedi. Al 57’ Aiello serve Russo che prova il tiro, ma Fiorillo para, sulla respinta si avventa Di Pietro ma il giovane portiere ospite para nuovamente. Quattro giri di orologio e Russo spizzica di testa per Sticco che solo si lascia ipnotizzare dai guantoni di Fiorillo. Pochi secondi dopo però arriva il poker con Guadagnuolo, che sigla la sua doppietta di giornata. Al 69’ angolo di Guadagnuolo ci prova Vitiello a volo, ma la sua conclusione è debole. Passano tre minuti e Guadagnuolo serve Russo ma Fiorillo salva in angolo. Cinque minuti dopo arriva la manita, Sticco servito da Russo non riesce a superare il portiere ospite, sulla ribattuta si avventa Di Pietro che non sbaglia, siglando il suo decimo gol in campionato. Al 82’ è ancora il Gladiator ad attaccare con l’asse Russo – Sticco, ma l’attaccante sammaritano perde il confronto con Fiorillo che ancora una volta gli nega la gioia del gol. Sul gong del match c’è gioia anche per Luce, che a volo sorprende il portiere e con un tiro preciso nell’angolino destro, firma il definitivo 6-0.