Savoia - Gladiator = 2-2, Ianniello - Russo - Di Pietro - Montaperto

view post Posted on 12/2/2012, 19:06

6,926

jpg

SAVOIA – GLADIATOR = 2-2

SAVOIA: Vitiello G., Pallonetto, Guarro, Esposito, Catalano, Fontanarosa, Savarese (84' Iaccarino), Ottobre (73' Amoruso), Montaperto, Di Capua (46' Corsale), Ianniello. A Disposizione: Laurino, Terlino, Nasto, Lauro. Allenatore: Pasquale Vitter

GLADIATOR: Iafullo, Arietano, Panariello, Vitiello A., Noviello, Criscuolo (60' Scarpato), Di Pietro, Martone, Russo, Rima (76' Guadagnuolo), Bonavolontà (87' Poziello). A Disposizione: De Filippo, Aiello, Di Palma, Luce. Allenatore: Giovanni Macera

RETE: Ianniello 16' (S), Russo 23' (G), Di Pietro 25' (G), Montaperto 46' (S)

ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo coadiuvato dagli assistenti Carmelo Roberto ed Antonio Germano di Salerno

NOTE: Ammoniti: Pallonetto (S), Di Pietro, Iafullo (G). Espulso: Catalano per gioco scorretto (S)Spettatori: 3000 circa con un folta rappresentanza ospite

Termina 2-2 al “Giraud” il big match di Eccellenza. La partita sia per tifoserie che per qualità dei calciatori è di un'altra categoria. Il pari forse sta più stretto al Gladiator, che dopo essere passato in svantaggio, prima pareggia e poi sorpassa gli oplontini, che agguanto i sammaritani nei secondi iniziali del secondo tempo. Questo tra le due compagini è stato il quarto ed ultimo incontro, il bilancio è di due vittorie del Gladiator, un pareggio e una vittoria del Savoia. La prima azione da segnalare arriva al 10’ con un tiro di Rima che termina alto. Al 16’ passa il Savoia. Savarese recupera palla e serve Ianniello che fa partire un tiro da fuori area che sorprende tutti dai 30 metri. I nerazzurri però non ci stanno e al 23’ pareggiano i conti. Vitiello scambia con Rima, palla per Di Pietro che metto al centro e Russo completamente libero firma la rete del momentaneo 1-1. La squadra di patron Luce, cento venti secondi dopo passa in vantaggio, Rima crossa per Russo ma trova sulla sua strada Vitiello, sulla respinta si avventa Di Pietro che realizza facendo esplodere il settore ospite. Al 40’ la risposta del Savoia è affidata a Ianniello, ma il suo tiro termina abbondantemente lato. Al 45’ cross di Di Pietro dalla fascia destra, Russo anticipa Catalano, ma Vitiello para. La ripresa si apre con una doccia fredda per il Gladiator, che dopo 40 secondi subisce il pareggio. Ianniello sfrutta un indecisione difensiva, serve Montaperto che tutto solo non sbaglia e sigla il 2-2. Al 50’ risposta nerazzurra con Criscuolo che ruba palla a Savarese, dribbla Pallonetto ma fa partire una conclusione che Gennaro Vitiello para tranquillamente. Pochi minuti dopo ancora ospiti vicino al gol, Martone ruba palla a Fontanarosa e lancia Di Pietro che, al limite, sfiora il palo alla destra di Vitiello. Al 57’ la squadra di Vitter si rende pericolosa con un calcio piazzato dal limite dell’aria di Pallonetto, ma Iafullo salva in angolo. Al 77’ Ianniello ci prova da fuori area, ma la sua mira è imprecisa. Al 84’ Savoia in dici uomini per l’espulsione di Catalano, reo di aver colpito con una gomitata Vitiello. Dopo cinque minuti di recupero termina il match.

0 replies since 12/2/2012, 19:06   432 views