US Gladiator 1924

Gladiator - Torrecuso = 5-1, Russo (2) - Caruso - Noviello - Bonavolontà - Sticco

view post Posted on 15/1/2012, 18:26

Fondatore

Administrator
6,926

GLADIATOR – TORRECUSO = 5-1

GLADIATOR: Iafullo, Arietano, Panariello, Vitiello (85’ Luce), Noviello, Caiazza, Guadagnuolo, Bonavolontà, Russo (78’ Leone), Poziello (81’ Sticco), Di Pietro. A Disposizione: De Filippo, Di Palma, Florese, Criscuolo. Allenatore: Macera

TORRECUSO: Romagnini, Mele, Mortaruolo, Caruso, Conti, Rillo (46’ Carnicelli), Russolillo, Riccio, Tortora, Calabrese (65’ Di Sabato), Luciano (46’Moffa). A Disposizione: Curcio, Pedicini, Garzone, Formato. Allenatore: Casale

ARBITRO: Di Paolo di Chieti

RETI: 36’ – 38’ Russo, 49’ Caruso, 73’ Noviello, 75’ Bonavolontà, 84’ Sticco

Note: Spett. 800 circa. Ammoniti Caiazza (G), Caruso e Tortora (T)

Ottima prestazione quella del Gladiator offerta al “Piccirillo” contro il Torrecuso. I sammaritani con un 5-1, liquidano i sanniti. Rivedendo il match, più che essere largo, il risultato paradossalmente sta stretto ai locali, considerate le numerosi parate di Romagnini, che in più occasioni ha saltato la sua porta. Inizia subito forte il Gladiator, al 9’ recrimina per una strattonata ai danni di Noviello non vista dall’arbitro. All’11’ lancio di Noviello che pesca Poziello, il quale tira a volo, ma Romagnini si salva in angolo. Giunti al 13’ Poziello entra in area serve Russo il quale tira a botta sicura, ma la sua conclusione viene salvata sulla linea dai sanniti. Al 17’ ci prova Poziello su un calcio di punizione dal limite dell’aria, ma il suo tiro sfiora la traversa. Arrivati al 22’ Guadagnuolo si invola sulla fascia sinistra, serve Bonavolontà che tira a botta sicura, ma Romagnini pur tuffandosi dalla parte opposta, salva con i piedi. Al 24’ l’estremo difensore beneventano salva ancora su Guadagnuolo. Al 34’ corner battuto da Poziello, Di Pietro di testa anticipa tutti, ma la sua conclusione è debole. Il gol però è nell’aria e arriva al 36’ cross di Poziello, Russo di testa, in tuffo, beffa questa volta Romagnini portando in vantaggio i suoi. Passano due minuti e il Gladiator raddoppia, Di Pietro entra in area serve Guadagnuolo, che cede palla a Russo che insacca il raddoppio, siglando il suo ventesimo gol in campionato. Al 43’ Poziello serve Guadagnuolo, ma il suo tiro trova l’opposizione dell’eterno Romagnini. La seconda frazione di gioco si apre con il Torrecuso che accorcia le distanze, al 49’ da fuori area Caruso realizza dai 30metri il primo tiro nello specchio per la sua squadra. Giunti al 60’ contropiede nerazzurro Russo serve Guadagnuolo ma il suo tiro termina alto. Al 73’ sul decimo calcio d’angolo del Gladiator arriva la rete di Noviello di testa, che sfrutta l’ottimo cross di Poziello. Passano cento venti secondi, Poziello triangola con Russo, il bomber mette in mezzo e trova Bonavolontà che insacca il 4-1. Al 81’ si rivede il Torrecuso con una punizione di Di Sabato, deviata in angolo dalla barriera. Qualche secondo dopo ci prova Sticco per il Gladiator, ma il suo tiro viene neutralizzato da Romagnini. L’attaccante nerazzurro però fa le prove tecniche per il gol che arriva due minuti dopo, grazie all’assist di Guadagnuolo che sigla il 5-1 finale. I nerazzurri restano a 5 punti dalla capolista, ma allungano a più 10 sulla terza classificata. La squadra riprenderà gli allenamenti domani pomeriggio ore 18:00 al “Torre” di Santa Maria a Vico, in vista della semifinale di Coppa Italia di ritorno tra Savoia e Gladiator.