Carano - Gladiator = 0-2, Russo - Bizzarro

V. CARANO: Merola, Portanova, Crisci, Biancolino, Pirozzi, Zinno, Passaretta, Gelotto, V. Russo ( 80’ Marrafino), Scarpato (64’ Grezio), Ruberto (51’ Romano). A dispo: Speranza, Caiazza, Di Serio. All De Feo

GLADIATOR: Iafullo, Arietano, Panariello (80’ Di Palma), Vitiello, Noviello, Criscuolo, Bizzarro, Piscitelli, G. Russo (76’ Sticco), Guadagnuolo ( 69’ Bonavolontà), Di Pietro. A dispo: De Filippo, Rima, Mele, Florese. All Macera

ARBITRO: Acanfora di Castellamma

RETI: 12’ G. Russo, 55’ Bizzarro

NOTE: Spett 400 circa. Ammoniti: Iafullo, Bizzarro, Bonavolontà e Di Pietro (G), Biancolino e Passaretta (VC)

Il primo round dei quarti di finale di Coppa Italia va al Gladiator che supera 2-0 il Carano sul campo sportivo di Cellole. Ottima la prestazione dei nerazzurri, che realizzando due reti fuori casa, hanno messo in tasca la qualificazione. La prima azione da segnalare corrisponde al gol nerazzurro, al 12’ ottimo Di Pietro a rubare palla alla difesa locale, mette in mezzo per Russo che non sbaglia, siglando il suo quinto gol in Coppa, il ventesimo stagionale. Giunti al 22’ Crisci ci prova, ma il suo tiro termina alto. Al 32’ è ancora Gladiator a rendersi pericoloso con un tiro di Bizzarro, ma Merola si salva in angolo. Al 36’ azione di Ruberto, crossa per Gelotto che tira a botta sicura, ma Iafullo sfodera una grandissima parata e salva il risultato. Al 41’ Bizzarro serve Russo che ci prova di tacco, ma l’estremo difensore non si lascia impensierire. Al 44’ Passaretta ci prova, ma Iafullo attento, salva in angolo. La seconda frazione si apre con il Gladiator che realizza il secondo gol, grazie ad un azione personale di Bizzarro che si incunea tra i difensori del Carano, e batte Merola, realizzando il suo primo gol in Coppa. Pochi secondi dopo i nerazzurri hanno la possibilità di calare il tris, Piscitelli serve Guadagnuolo, che al momento del tiro viene anticipato dalla difesa locale. Al 62’ si rivede il Carano con un tiro di Gelotto, che termina tra le braccia di Iafullo. Passa un minuto e Russo serve Bizzarro, ma questa volta Merola ci mette una pezza. Giunti al 67’ ci prova l’ex di turno, Gaetano Romano, ma il suo tiro sfiora la traversa. Al 71’ Grezio serve Russo che tutto solo spara alto. Al 78’ su azione di angolo il Gladiator colpisce un palo con Bizzarro, il pareggio dei legni arriva al 79’ con Russo che colpisce il montante alla sinistra di Iafullo. L’ultima azione da segnalare arriva al 92’ con un colpo di testa di Romano che si spegne tra le braccia del portiere. La partita dopo tre minuti di recupero termina 0-2, con il Gladiator che ospiterà il Carano il 14 dicembre al “Piccirillo”.