Gladiator - Stasia = 2-3, Maioriello - Aprea - Cantone - Fusco - Nucci

GLADIATOR: Martucci ( 55’ Di Ronza), Ruocco ( 55’Zamparelli), Parentato, De Luca, Paracolli, Mazzarella, Bonavolontà, Gaveglia, Fusco, Maioriello ( 74’ Copellino), Lepre. A dispo: D’Elia, Motta, Muto, Andreozzi. All Mazziotti

STASIA: Formisano, Esposito (68’ Vacca), Molinaro, Gifuni, Aliperta, Giannino, Aprea, Orefice, Nucci, Di Costanzo (68’ Maresca), Cantone. A dispo: Russo, Capasso, Pierro, Liccardi, Orefice. All Santaniello

Arbitro: Somma di Castellammare

Reti: 4’ Maioriello, 21’ Aprea, 28’Cantone, 46’Fusco, 52’ Nucci

Note: Ammoniti: Lepre, Zamparelli, Molinaro, Aliperta, Orefice. Spett: 100 circa

Un bruttissimo Gladiator, cade in casa conto il fanalino di coda Stasia. Il match inizia bene , per i padroni di casa che al terzo minuti sfiorano la rete con un colpo di testa di Lepre, passa un minuto ed è De Luca che supera un avversario entra in area crossa e Maioriello a tu per tu non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Al 10’ sono ancora i nerazzurri all’attacco con Bonavolontà che pennella per la testa di Paracolli che sfiora il raddoppio. Al 21’ arriva il pareggio degli ospiti con Cantone, che serve Aprea che insacca. Il Gladiator prova a reagire e Bonavolontà con un azione personale supera due avversari in dribbling ma il tiro viene intercettato da Formisano. Giunti al minuto 28’ palla al limite dell’aria, Ruocco copre e Martucci non interviene, tre i due “litiganti” si infila Cantone che li beffa e porta in vantaggio i suoi. Quando ormai la prima frazione di gioca sembra finita 1-2, ecco che Lepre serve Fusco, che ci metta la zampata che scavalca Formisano e pareggia i conti. Il ritorno in campo è una doccia fredda per i sammaritani, su un ennesima incertezza del reparto difensivo interviene Nucci, che con un pallonetto insacca e beffa Martucci. Al 61’ pericoloso ancora lo Stasia con Nucci che colpisce il palo, mentre il Gladiator al 67’ ci prova ancora con Bonavolontà ma il tiro non impensierisce Formisano. Al 73’ punizione, Gaveglia pennella per Fusco che di testa non inquadra la porta. La partita termina 3-2 per lo Stasia, che getta in crisi il Gladiator che a fine gara viene duramente contestato dai tifosi, che hanno chiesto fortemente le dimissioni del direttore sportivo Caso. In settimana probabilmente il presidente Salzillo prenderà i dovuti provvedimenti, per rimediare ad una classifica che recita Gladiator quota 13 punti, quartultimo posto in piena zona play out. Sicuramente la squadra ha bisogno di rinforzi, almeno due difensori, un centrocampista e un attaccante, intanto sugli spalti dello stadio era presente Diego Armando Maradona Junior, attualmente al Forio, ma non è escluso un suo approdo in nerazzurro, il calciomercato chiude giorno 16.