Monte di Procida - Gladiator = 2-1, Aloe - Lepre - Lubrano

Monte di Procida: Del Giudice, Prisco, Pariggiano(78’Di Napoli), Mele(73’Ursomanno), Russo, Ciotola, Lubrano, Greco, Aloe, Di Matteo, Mautone(87’Arenella). A Dispo: Saggiomo, Izzo, Conte, Fenderico. All Ambrosino

Gladiator: Martucci, Mazzarella( 50’ Guerrazzi), Esposito, De Luca, Paracolli, Flauto(70’Maioriello), Turco, Parentato, Fusco, Gaveglia(47’ D’Elia), Lepre. A Dispo: Di Ronza, Copellino, Ruocco, Climaco. All Mazziotti

Arbitro: Di Mauro di Nocera Inferiore

Reti: 63’ Aloe, 76’Lepre, 85’ Lubrano

Note: Ammoniti: Greco,Turco, Guerrazzi, D’Elia, Espulso al 95’Russo. Al 95’ Fusco fallisce un rigore.

MONTE DI PROCIDA. E’ crisi profonda quella del Gladiator. I nerazzurri nel finale hanno rischiato di pareggiare la partita, ma la sfortuna non ha permesso ai nerazzurri di portare a casa un punto importante sia per la classifica, che per il morale. La partita inizia su ritmi bassi, infatti per vedere un azione pericolosa , bisogna attendere il 33’ con Gaveglia che prova il tiro, ma viene deviato da un difensore e la palla finisce lentamente tra le braccia del portiere. Al 43’ sono ancora i nerazzurri che si portano all’attacco con Mazzarella, il suo cross viene deviato da Pariggiano, la palla sembra destinata alla rete, ma Del Giudice con un colpo di reni smanaccia e mette la palla in calcio d’angolo. Nel terzo minuto di recupero su un errore della difesa dei locali, ci prova De Luca, ma la palla termina di poco a lato. I secondi quarantacinque minuti si aprono con i napoletani all’attacco ed infatti al 46’ ci prova Aloe, ma Martucci para. Al 49’ pericoloso azione di Turco, che grazie a due rimpalli, supera la retroguardia del Monte di Procida, a tu per tu con il portiere però fallisce l’appuntamento con il gol. Al 63’ arriva il gol dei padroni di casa, cross di Prisco per la testa di Aloe, che non sbaglia e alla prima occasione pericolosa i nerazzurri subiscono la rete. Al 71’ arriva subito la reazione sammaritana, D’Elia crossa la palla attraversa l’area di rigore, arriva a Lepre, che da posizione defilata non serve Fusco, ma prova il tiro, e il bomber nerazzurro fallisce il gol con la palla che fa la barba al palo. Al 74’ ci riprovano gli ospiti con una punizione tirata da Maioriello, ma Del Giudice blocca senza problemi. Passano due minuti e De Luca lancia Guerrazzi, che mette al centro un ottimo cros sui piedi di Lepre che a volo mette la palla nell’angolino siglando il momentaneo 1-1. Passano appena sessanta secondi e dalla sinistra Parentato cross per Lepre, che di rovesciata fa la barba all’incrocio dei pali. Giunti al minuto 84’ Lubrano ci prova a botta sicura, ma ottima la risposta di Martucci che gli nega il gol mettendo palla in angolo, e proprio sugli sviluppi del corner battuto dall’ex Di Matteo, palla per Lubrano che lasciato solo di testa insacca portando in vantaggio i suoi. Al’ 86’ i padroni di casa provano a chiudere la partita ma su tiro di Di Matteo, ottima risposta di Martucci. Giunti al 93’ lanciato in area Lepre viene falciato e per l’arbitro c’è rigore ed espulsione per Russo, dal dischetto si presenta l’esperto Fusco, che però si lascia ipnotizzare da Del Giudice, ed infatti l’estremo difensore ex Napoli gli nega la gioia del pareggio, e dopo pochi secondi l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi.