Gladiator - Quarto = 3-0, Turco - D'Elia - Guerrazzi

view post Posted on 3/11/2010, 21:17

6,926

Gladiator – Quarto = 3-0

Gladiator: Martucci, Guerrazzi, Parentato, De Luca, Paracolli, Flauto, Ruocco (58’Copellino), D’Elia ( 70’ Esposito), Climaco ( 46’ Andreozzi), Turco, Lepre. A dispo: Di Ronza, Mazzarella, Mormile, Cinquegrana. All Mazziotti

Quarto: Bardet, Sica ( 76’Panico), Sbrizzi, Arico ( 59’De Gennaro), Cotena, Orefice , Somigliato, Cimadomo, De Gennaro, Ruggiero ( 58’Di Lorenzo), Amendola. A Dispo: Vollero, Soria, De Dominicis, Castaldi. All Gagliotti

Arbitro: Cardone Vincenzo di Agropoli

Reti: 39’ Turco, 54’ D’Elia, 75’Guerrazzi
Note: Ammoniti De Luca, Flauto, Bardet, Orefice, De Gennaro. Spett. 100 circa

E’ un Gladiator bello di Coppa quello visto al Piccirillo di Santa Maria, la squadra di mister Mazziotti batte con un secco 3-0 il Quarto. I nerazzurri orfani dell’infortunato Bonavolontà, degli indisponibili Fusco, Gaveglia e Maioriello, vanno in campo con cinque under. Tra i pali si rivede Martucci. Per i sammaritani la partita sembra mettersi subito in discesa, infatti al 13’ viene atterrato Lepre in area e c’è rigore, dal dischetto si presenta il capitano Flauto, che si lascia ipnotizzare dal portiere ospite e fallisce il rigore. Al 29’ si rivedono i nerazzurri con un tiro di Lepre ben servito da Parentato. Al 36’ arriva la reazione ospite con un tiro di Ruggiero che va vicino al gol. Passano pochi minuti e al 39’ Climaco sfrutta un indecisione della retroguardia napoletana, supera il portiere e serve Turco, che a porta sguarnita insacca per il gol del momentaneo vantaggio. Al 42’ si rivedono gli ospiti che con Cimadomo, servito da Orefice, vanno vicini al pareggio, ma l’attento Martucci para. Termina la prima frazione di gioco 1-0. I secondi quarantacinque minuti, si aprono con il Gladiator che schiera Andreozzi al posto di Climaco, infortunatosi al capo. Al 53’ è proprio Andreozzi a rendersi pericoloso, che di testa manda la palla di poco a lato su assist di De Luca. Passa un minuto e i sammaritani raddoppiano, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Turco, D’Elia anticipa tutti e di testa insacca per il raddoppio. I padroni di casa addormentano un pò il gioco amministrando il vantaggio, ma al 75’ corner per il Quarto battuto male, ne approfittano i nerazzurri con Flauto che serve in maniera perfetta Lepre, che dalla fascia serve un ottimo assist per Guerrazzi, che a tu per tu con l’estremo difensore ospite, non sbaglia, e insacca per la rete del definitivo 3-0. Il Gladiator prende fiducia e cerca di realizzare il quarto gol, ed infatti al 77’ punizione di Esposito che pesca in area Turco, che di testa manda la palla di poco a lato. Il Quarto non si perde d’animo e al 87’ ci prova Panico, ma la palla si stampa sulla traversa. Al triplice fischio finale volti distesi in casa nerazzurra, una felicità che non si vedeva da tempo, e sicuramente questa vittoria inciderà sul morale anche in campionato, visto che i sammaritani sono attes domenica mattina da una trasferta molto difficile e insidiosa contro il Monte di Procida, che se passasse ai quarti, potrebbe essere prossimo avversario anche in Coppa.