Gladiator - Quarto 2-2, Castaldi - Guerrazzi - Raia - Lepre

salvo90
view post Posted on 31/10/2010, 22:43

image

GLADIATOR: : Di Ronza, Mazzarella ( 63’ D’Elia ),Parentato, Copellino (75’ Turco ), Esposito, Paracolli,Guerrazzi, Gaveglia, Fusco, Maioriello ( 67’ Climaco ),Lepre. A dispo: Martucci, Ruocco, Motta, Andreozzi.All Mazziotti

QUARTO: Bartet, De Gennaro, La Gatta ( 76’ Sbrizzi),Soria, Cotena, Carlino, Panico ( 53’ Amendola )Cimadomo, Raia, Castaldi, Ruggiero ( 85’ De Gennaro)A dispo: Sena, Somigliato, De Dominicis, Palumbo.All. Acampora

ARBITRO: Marazia di Nocera.
RETI:10’ Castaldi, 12’ Guerrazzi, 37’ Raia, 74’ Lepre
NOTE:: Ammoniti: Gaveglia, Bartet, Panico,Castaldi, Sbrizzi, Amendola. Spett: 250circa

di Daniele Luongo

Continua il periodo nero per il Gladiator. La squadra che naviga nei bassifondi della classifica, contro un modesto Quarto,impatta per 2-2. Doveva essere la partita della svolta,ma così non è stato, nonostante gli uomini di Mazziotti ci hanno messo tutto l’impegno, ma ancora una volta delle ingenuità difensiva hanno piegato i nerazzurri, che a differenza di altre volte hanno mostrato carattere recuperando per ben due volte lo svantaggio. La partita parte su ritmi bassi, ed infatti il Quarto al 10’ minuti, passa in vantaggio in maniera inaspettata, dopo aver recuperato palla a centrocampo ci prova da fuori area Castaldi, che finalizza, con Di Ronza mal posizionato ma che comunque ci mette i guantoni, ma non può niente, probabilmente non ha visto partire la palla. Il Gladiator però mostra carattere ed infatti cambia la partita, passano appena 2 minuti, e Maioriello ne supera due,si invola sulla fascia e crossa, la palla attraversa tutta l’area di rigore, ci arriva Guerrazzi che appoggia in rete da sottoporta, riportando il risultato sul pari. Le squadra si equivalgono ed infatti la partita è povera di palle gol, al 37’ il nuovo acquisto sammaritano Parentato, protegge la palla, ma accorgendosi che non esce tenta un dribbling, ma Raia che aveva seguito il terzino nerazzurro, ruba palla e insacca l’incolpevole DiRonza. Al 45’ la risposta dei padroni di casa porta la firma di Gaveglia che sugli sviluppi di una punizione va vicino al gol. La prima frazione di gioco si chiude con gli ospiti in vantaggio per 2-1. I secondi quarantacinque minuti si aprono con il Gladiator in attacco, al 47’ Lepre solo davanti al portiere, riesce a sbagliare tra l’incredulità dei presenti allo stadio, al 57’ ancora i gladiatori vicino al gol con Gaveglia, che su punizione colpisce la traversa. Al 59’ il Quarto ha la possibilità di chiudere il match, sugli sviluppi di un contropiede gli ospiti sono 3 vs 1, Castaldi prova a botta sicura, ma questa volta Di Ronza si riscatta e salva i suoi. AL 63’ ancora Gladiator in attacco, Lepre servito, si trova a tu per tu con Bartet, ma spara alto. Al 74’ una palla in area, viene lisciata dalla difesa ospite, sul pallone si avventa Lepre, che questa volta non sbaglia, e trafigge l’estremo difensore ospite e pareggia il match. Gli ultimi 10 minuti sono un continuo forcing del Gladiator alla ricerca del gol, ma nonostante le tre punte schierate da Mazziotti i nerazzurri non trovano la rete, e al triplice fischio finale, la squadra viene contestata dai tifosi, a differenza del mister che è uscito tra gli applausi e cori.

Edited by salvo90 - 31/10/2010, 23:54

view post Posted on 1/11/2010, 00:48