CAMPANIA: Marino, Pellini, D’Altiero, Gatta, Palmitessa, Baratto, De Luca Salvati, Di Palma ( 84’ Infante ), Bifaro ( 59’ Maggio ), Oliviero, Colesanti ( 72’ Bifolco ). A dispo: Conte, Fiomillo, Altomare, Cavallini. All. Marotta

GLADIATOR: Di Ronza, Mazzarella, Esposito, De Luca, Paracolli, Flauto, Guerrazzi, Gaveglia, Fusco, Maioriello( 76’ Ruocco ), Lepre (84’ Copellino ). A dispo: Martucci, D’Elia, Motta, Climaco. All Mazziotti

Arbitro: Di Gioia di Nola

Marcatori: 94’ Pellini

Note: spettatori 300 circa, un centinaio da SMCV. Ammoniti: Esposito, De Luca, Gatta e Olivieri. Espulso Flauto

Santa Maria Capua Vetere. Continua il periodo nero in casa nerazzurra, nelle ultime cinque gara solo due punti. La partita era iniziata bene, infatti al 2’ minuto sono i sammaritani ad andare vicino al gol con Maioriello. Gli ospiti forse, accorciano un po’ troppo ed infatti esce fuori il Campania che al 24’ sugli sviluppi di una punizione battuta da Gatta, Olivieri va vicino al gol. Al 32’ ancora i padroni di casa all’attacco e Guerrazzi salva sulla linea. Al 36’ tiro da fuori area di Bifaro, ma la palla termina a lato. Al 46’ Olivieri ci prova a botta sicura, ma una grande parata di Di Ronza evita il gol. La ripresa si apre con gli ospiti all’attacco, al 49’ punizione di Gatta di poco fuori. Al 51’ la risposta nerazzurra, con Guerrazzi servito da Maioriello, ma il terzino spara alto. Al 54’ancora Di Ronza salva i suoi con una grandissima parata, su un tiro di Pellini. Passa un minuto e ancora il Campania si rende pericoloso con un tiro di Bifaro. Al 61’ azione d’attacco nerazzurra, finalizzata da un gran tiro di Maioriello che sfiora il palo a portiere battuto. Al 72’ Gatta, il migliore in campo, ci prova da fuori, ma il tiro non impensierisce Di Ronza. AL 75’ l’episodio che cambia la partita, Gaveglia piuttosto che spazzare, giochicchia a limite dell’aria, in difficoltà serve Flauto, che perde palla, e commette fallo, per l’arbitro è giallo, e siccome era stato già ammonito nel primo tempo, arriva il secondo rosso stagionale per il difensore nerazzurro. Nell’episodio è evidente la leggerezza commessa dai nerazzurri, ma allo stesso tempo è evidente come nel secondo tempo, l’arbitro è sceso in campo, lasciando correre ai falli subiti dagli ospiti, mentre fischiava tutto ai padroni di casa. Sul calcio di punizione di prova Gatta, che prima colpisce la barriera e poi sulla respinta colpisce il palo. Quando ormai la partita sembra terminare 0-0, l’arbitro segnala 4 minuti di recupero, e proprio al 94’ su una palla persa dei sammaritani, i padroni di casa si involano sulla sinistra il cross attraversa tutta l’area di rigore, e arriva sulla fascia destra a Pellini che tutto solo batte Di Ronza. Al 95’ la reazione è affidata ai piedi di Mazzarella, ma il suo tiro viene parato, al triplice fischio, il Gladiator viene fischiato dai suoi tifosi, e sono gli stessi tifosi nerazzurri ad applaudire, sportivamente i giocatori del Campania. Il Gladiator riprenderà gli allenamenti martedi.