Gladiator - R.Volturno = 2-1, Fusco - Izzillo - Copellino

Gladiator: Di Ronza, Guerrazzi ( 59’ Esposito ), Ruocco, Copellino, Paracolli, Flauto, Turco ( 59’ Maioriello ), D’Elia, Fusco, Gaveglia, Climaco ( 69’ Lepre ). A Dispo: Martucci, Mazzarella, Mormile, De Luca. All Mazziotti

R. Volturno: Castaldo, Di Sorbo, Izzo, Guadagno, Ferrara, Valerio, Ianniello, El Ouazni, Palumbo ( 81’ Nocera ), Celio, Izzillo ( 85’Biasucci ). A Dispo: Nocera, Buglione, Altieri, Offreda, Di Cristo. All Migliozzi
Arbitro: Zollo di Benevento

Marcatori: 5’ Fusco, 34’ Izzillo, 92’ Copellino

Note:Ammoniti: Paracolli, Gaveglia, Castaldo, El Ouazni, Espulso all’84’ Guadagno. Spett. 150 circa

Il Gladiator vince, ma non convince ancora, almeno sul piano atletico. La partita per i nerazzurri si mette subito in discesa, forti del 2-1 dell’andata, passano 5 minuti, Fusco serve Turco, che viene atterrato dall’estremo difensore, per gli arbitro ci sono gli estremi per il rigore, dal dischetto si presenta Fusco, che a differenza di sabato scorso, spiazza il portiere e insacca, per il momentaneo vantaggio. Al 18’ ci prova ancora Fusco da fuori area, ma la palla colpisce la traversa. Al 25’ arriva il primo tiro degli ospiti, che porta la firma di Celio, ma la palla termina a lato, dopo un minuto è ancora Fusco che prova il tiro ma l’attento Castaldo para. Alla mezz’ora attacca il R. Volturno con Celio che di testa da buona posizione fallisce l’appuntamento con il gol, stessa sorte per El Ouazni che su assist di Izzillo di testa spara fuori, ma il gol è nell’aria e al 34’ punizione di Guadagno, Izzillo viene lasciato solo da Guerrazzi e di testa insacca l’incolpevole Di Ronza. I nerazzurri prova a reagire al 40’ ma il tiro di Copellino termina a lato. La ripresa sia per con gli ospiti volenterosi di passare il turno e al 46’ Ianniello serve Izzillo, ma Di Ronza blocca. Al 58’ azione personale di El Ouazni, tira a botta sicura, ma Flauto ci mette il corpo e la palla termina in angolo. AL 77’ grandissima azione personale di Paracolli che parte dalla sua area di rigore, serve Lepre, che crossa per Fusco ma viene anticipato da Castaldo. Al 84’ azione degli ospiti Celio si gira prova il tiro, ma Di Ronza si oppone con i piedi, parata di istinto ma che salva i suoi. Quando ormai la partita sembra finire 1-1, ecco che al 91’ contropiede nerazzurro cross di Maioriello che pesca Copellino che insacca. La partita termina con la gioia dei tifosi nerazzurri che applaudono la squadra, ma con un episodio sgradevole, infatti al momento del gol Valerio colpisce Esposito a palla lontana, ma l’arbitro non prende provvedimenti.