Gladiator - Alba Sannio = 1-1, Climaco - Posillico

Fondatore

Administrator
6,926

image

Nonostante la crisi societaria che attanaglia il Gladiator, i nerazzurri colgono il diciottesimo risultato utile di fila, ma purtroppo il pareggio per 1-1 con l'Alba Sannio non basta per sperare ancora nei play-off. Mazziotti deve fare a meno di Basso e al suo posto schiera Vigliotti, non in giornata. Arbitra l'incontro la signora Lambiase di Salerno, bella e fiscale e con un metro di giudizio rimasto lo stesso fino al triplice fischio finale, di una gara non bellissima in cui il pari è sembrato essere il risultato più giusto.

GLADIATOR-ALBA SANNIO 1-1

GLADIATOR: Martucci, Ferrara F., Buonanno (69' Caiazza), Vigliotti, Paracolli, Zamparelli, Lombardi (77' Di Vincenzo), De Luca, Ferrara G., Bonavolontà, Climaco (59' Gioielli). A disp.: Posillipo, Pascarella, Astuti, Lepre. All. Mazziotti

ALBA SANNIO: Borrelli, Micallo, De Rosa, Battimelli, Salerno, Galliano, Posillico, Di Paola, Montoro (80' Joung), Falcone, Noviello (Crisci). A disp.: Abbatiello, De Dilectis, Picozzi, Barbato, De Vizia. All. Santaniello

ARBITRO: Lambiase di Salerno

RETI: 28' Climaco, 52' Posillico

NOTE: Ammoniti Zamparelli, Battimelli, Galliano, Posillico, Noviello. Espulso Galliano per doppia ammonizione all'88'. Angoli 5-1 Alba Sannio. Recupero 1°T: 1'; 2°T 4'. Spettatori 100 circa.

PRIMO TEMPO - Ospiti pericolosi al 2' con Montoro, il cui destro a rientrare finisce sul fondo. Al 14' ottima azione del Gladiator che con una fitta rete di passaggi permette a De Luca di servire in area Bonavolontà che dalla destra di accentra e tira, ma la sfera finisce sull'esterno della rete. Al 28' punzione dalla zona mediana per i nerazzurri, Gianluigi Ferrara, in posizione buona secondo l'assistente, fa da sponda di piatto per Climaco che al limite dell'area piccola batte Borrelli. E' il terzo gol per l'attaccante sammaritano. Al 32' De Rosa crossa per la testa di Noviello che non inquadra lo specchio della porta. Ancora Alba al 35': punizione di Falcone diretta nel sette e volo di Martucci che devia in corner e sul tiro dalla bandierina, Zamparelli cintura Montoro e per la signora Lambiase è rigore. Lo stesso Montoro va dal dischetto, ma si fa ipnotizzare da Martucci che blocca il tiro calciato alla sua sinistra. Al 39' è da dimenticare la conclusione dell'ex Casertana, Falcone, mentre al 41' Climaco anticipa in acrobazia con un pallonetto in area il portiere Borrelli che lo stende. Per l'arbitro è gioco pericoloso del giovane attaccante sammaritano e dunque nulla di fatto.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa partono bene i sanniti (che giocano a Santa Maria a Vico) e al 46' un piazzato di Falcone dalla trequarti innesca Montoro che non riesce a schiacciare di testa e para Martucci. Al 48'palla vagante in area nerazzurra, dopo un rimpallo, Noviello tenta la botta di prima, ma è poco preciso: palla fuori. Al 52' gli sforzi della compagine guidata da mister Santaniello vengono premiati. Rimessa laterale battuta lunga da Micallo, Di Paola prolunga di testa e Joe Posillico, italo-americano, beffa Buonanno e Paracolli (20 anni oggi) irrompendo di testa e siglando il gol dell'1-1. Al 54' Vigliotti sugli sviluppi di una punizione chiama al miracolo Borrelli che devia in corner. Micallo e Montoro tentano il sorpasso, ma sono poco precisi, così come Bonavolontà al 70' dal limite dell'area. Il Gladiator cala e Mazziotti corre ai ripari, ma deve fare buona guardia Martucci su Falcone al 74'. Poi la partita si addormenta e le giocate si fanno confusionarie. Il pari sembra bastare nonostante gli assalti all'arma bianca. All'88' Galliano si becca il secondo giallo per fallo di mano e la Lambiase lo manda sotto la doccia, dopo avergli sventolato in faccia il cartellino giallo. Dopo 4 minuti di recupero finisce 1-1 al 'Piccirillo'. Dodicesimo pareggio in 18 partite per i sammaritani, che nonostante tutto quest'anno finiranno un campionato in maniera più che discreta. Da segnalare anche un osservatore inglese sugli
spalti che si è mostrato molto interessato a dei pezzi pregiati del Gladiator.