Gladiator-Quarto= 0-0

salvo90
view post Posted on 7/3/2010, 22:51

Il Gladiator rinnova l'abbonamento con i pareggi e colleziona l'ottavo segno X nelle ultime 9 partite, portando però a 14 la striscia di risultati utili consecutivi con lo 0-0 contro il Quarto al Piccirillo. Proprio dopo la sconfitta di Quarto all'andata (3-1) cominciò la risalita dei nerazzurri di mister Mazziotti. Il tecnico dei sammaritani fa il conto con le assenze di Zamparelli, Fabio Ferrara e Buonanno in difesa e si inventa Pascarella terzino destro, pur di non scarificare il centrocampo con De Luca incontrista e Bonavolontà all'esterno così come Lepre che però aiuta molto sia Gioielli che Ferrara in attacco.

GLADIATOR-QUARTO 0-0

GLADIATOR: Martucci, Pascarella, Di Vincenzo, De Luca, Caiazza, Paracolli, Lepre (70' Climaco), Basso (67' Vigliotti), Ferrara G., Gioielli, Bonavolontà (46'
Lombardi). A disp.: Posillipo, D'Agostino, Motta, Astuti. All. Mazziotti

QUARTO: Navarra, Cotena, Ursomanno, Orefice (66' Raiano), Carandente, Carlino, Brancaccio (70' Palmieri), Soria (82' Copellino), Castaldi, Panella, Somigliato. A disp.: Ziembanski, Magurno, Sbrizzi, Egizzo. All. Acampora

ARBITRO: De Prisco di Nocera Inf.

Assistenti: Di Muro di Battipaglia, Barbuto di Salerno

NOTE: Ammoniti Lepre, Vigliotti; Cotena, Ursomanno, Orefice, Soria, Somigliato. Angoli 7-6 Gladiator. Recupero 1°T 1', 2°T 4'. Spettatori:100 circa

PRIMO TEMPO - Il Quarto non è squadra di brocchi e si vede, ma il vento forte impedisce un gioco fluido e soprattutto la precisione nei lanci e nei controlli e la prima conclusione a rete, ribattuta da un difensore, è di De Luca all'11'. Al 18' ci prova Ferrara con un diagonale, su lancio di Gioielli, che termina abbondantemente a lato. Dall'altro lato è Panella a guadagnarsi un corner con una conclusione dalla distanza deviata da Caiazza al 23'. Devono passare 20 minuti per vedere un altro tiro, dello stesso Panella che tenta la botta, ma la sfera si perde sul fondo.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa non rientra Bonavolontà, dolorante per un fallo subito. L'arbitro è un po' indeciso nei rari fischi e i locali hanno sempre una scusa per protestare, soprattutto con il capitano Carlino. Al 50' il neo entrato Lombardi tira alto sulla respinta, forse con un braccio di Carlino in area di rigore, anche se pareva che l'intervento fosse di petto. Il Gladiator, comunque protesta. Subito dopo è Basso a trovare la deviazione di un difensore, Navarra para a terra con qualche affanno di troppo. Al 56' su punizione di Gioielli, Carandente per un soffio non mette la palla dentro la sua porta di testa, anticipando il proprio portiere, ma per l'arbitro e il guardalinee è solo rinvio dal fondo. Al 60' Carandente vorrebbe farsi perdonare per lo spavento procurato ai suoi, ma in mischia su un piazzato di Panella cicca il pallone da ottima posizione, poi Martucci si salva cercando e ottenendo un fallo. Al 65' Castaldi, dopo un buon fraseggio degli ospiti, arriva in area e scarica il destro che trova il balzo felino di Martucci che blocca in due tempi. Al 71' Di Vincenzo ci prova dal versante sinistro: tiro abbondantemente a lato. Prima che la noia assoluta cali sul 'Piccirillo' c'è il tempo per vedere un drop alle stelle di Somigliato e un colpo di testa di Vigliotti (subentrato a Basso) respinto dalla spalla di Carlino in area, con l'arbitro che lascia, giustamente correre. Tutto qui, ma poco, veramente per una gara brutta che nella corsa play-off non serve a nessuna delle due formazioni scese in campo. Per il Gladiator la vittoria manca dalla seconda di ritorno e di certo sono state sprecate tante occasioni. Domenica prossima ci sarà lo Stasia per trovare finalmente la tranquillità e la salvezza, dato che i play-off per ora distano un bel po' e con il distacco tra la seconda e la quinta di 11 punti non si farebbero neanche allo stato attuale.