R.Boschese - Gladiator = 0-3, Ferrara(3)

view post Posted on 10/1/2010, 13:34

6,926

Continua ad incamerare risultati utili il giovanissimo Gladiator di Marco Mazziotti che batte il fanalino di coda del girone 'A', la Real Boschese per 3-0 in trasferta e in attesa dell'esito del ricorso contro l'Alba Sannio, si lancia verso i play-off. Novità in casa nerazzurra a partire dal modulo con il tecnico nerazzurro che torna al 4-4-2, dopo aver optato molte volte per il 5-3-2, ma anche per i nuovi arrivi come Di Vincenzo, laterale sinistro classe '89 proveniente dall'Arzanese e Romano, classe '93, aggregato alla prima squadra, dopo il ritiro prematuro dal calcio di Vardaro.

Real Boschese- Gladiator 0-3

Real Boschese: Ingenito, D’Auria , Talamo , Napolitano , Avino , (61’ Langella )
Nughes , . Ferrante , (61’ Fiasco ), Ventura , Vitaglione , Piemonte , Severino
A Disp. Cerchia, D’aniello, Marino, Immobile, Manzi. All. Lo Monaco

Gladiator: Martucci , Ferrara F. , Lombardi (67’ Di Vincenzo ), Basso , Caiazza ,
(65’ Zamparelli ), Paracolli , Lepre , De Luca , Ferrara G. , (76’ Motta ), Gioielli
Bonavolontà . A disp. Posillipo, Pascarella, Climaco, Romano. All. Mazziotti

Arbitro: Cesarano di Salerno

Reti: 23’, 55’, 60’ FerraraG.

Note: Spettatori 150 circa con rappresentanza ospite.

PRIMO TEMPO - La gara è un monologo nerazzurro sin dalle prima battute e alla Boschese non servono i nuovi innesti e calciatori dal grande passato come Vitaglione e Piemonte. Al 5' Gioielli su punizione scodella la sfera in area, Caiazza svetta di testa non centrando la porta. Al 6' ci prova Ventura per i locali, ma Martucci è reattivo e devia in angolo. All'11' brivido per la Boschese, Bonavolontà prende la mira e scarica il destro: il suo tiro si stampa sul montante alla destra del portiere. Al 15' Gioielli prova la magia direttamente dalla bandierina, ma Ingenito con i pugni spazza e in mischia libera la difesa di mister Lo Monaco. Due giri di lancette e Severino sfugge a Fabio Ferrara sulla sinistra, entra in area, ma il suo diagonale termina sul fondo. Triangolazione Gioielli-De Luca, con l'ex Sarnese che conclude, trovando la gamba di un avversario da ottima posizione con la palla deviata in angolo. Sul corner, schema con Lepre, tiro e Ingenito para. Al 23' la rete ospite. Calcio piazzato di Gioielli dai 35 metri, Gianluigi Ferrara stoppa palla di petto, si gira e di sinistro insacca beffando l'intera difesa locale. E' la prima gioia ufficiale per l'attaccante in maglia Gladiator. Alla mezz'ora ancora Ferrara, scatenato in ripartenza si fa tutto l'out di destra palla al piede, arriva al limite dell'area e tenta la conclusione parata dal portiere. Al 40' si rivede la classe di Vitaglione che dai 20 metri con un bolide colpisce in pieno la traversa con Martucci immobile. Al 41' Severino impegna Martucci che si salva in corner.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa il Gladiator gestisce bene e accelera quando vuole, al 55' Bonavolontà conclude a rete, un rimpallo favorisce Gioielli che da sinistra crossa basso dove Ferrara è lesto ad anticipare il movimento del marcatore ed infilare Ingenito. La Real Boschese crolla letteralmente e prima Lombardi e poi Bonavolontà vanno vicini al tris, ma senza fortuna. La fortuna ribacia i ragazzini terribili di Mazziotti al 60', quando su corner di Gioielli ancora Gianluigi Ferrara mette dentro la sfera, stavolta di testa, per il 3-0. Al 75' Ferrara esce tra gli applausi dei suoi e poco dopo Vitaglione sfiora il palo sugli sviluppi di un corner. All'84' l'ultima azione del match, ancora di marca nerazzurra. Gioielli libera in verticale Lepre che accelera e si trova in ottima posizione, ma per la stanchezza calcia debolmente e un difensore riesce a salvare. Finisce dopo due minuti di recupero con il Gladiator che si gode il quinto posto in classifica con 23 punti e l'ottimo momento di forma.