Alba Sannio - Gladiator = 2-0, Falcone - Micallo

ALBA SANNIO: Borrelli, Micallo, De Rosa, Battimelli, Buono, Galliano, Crisci M. (18’ st Nuzzo), Falcone (43’ st De Dilectis), Joung (44’ st Caliano), Crisci N., Barbato. A disp. Abbatiello, Posillico, Savino, Ambrosio. All. Santaniello

GLADIATOR: Martucci, Ferrara F., Paracolli, Vigliotti (6’ st Ferrara G.), Caiazza, Zamparelli, De Luca, Basso, Lepre (44’ st Climaco), Gioielli (43’ st Pascarella), Bonavolontà. A disp. Posillipo, Vardaro, Motta, D’Agostino. All. Mazziotti

ASSISTENTI: Bovio e Oliviero di Ercolano

RETI: 12’ pt Falcone, 39’ st Micallo

ESPULSI: 27’ st Basso del Gladiator per doppia ammonizione.

AMMONITI: Caliano (AS). Vigliotti, De Luca, Lepre (G).

NOTE: Spettatori oltre 200 di cui una piccola rappresentanza ospite. Terreno di gioco in buone condizioni. L’Alba ha giocato con la nuova divisa della Zeus sport. Angoli: 2-1 per l’Alba. Recuperi: 1° tempo 1’; 2° tempo 4’.

Porta fortuna la nuova divisa all’Alba Sannio che supera con un gol per tempo il Gladiator. I sanniti nel primo tempo si propongono dalle parti di Martucci in più circostanze mentre nella ripresa calano nettamente nella morsa del Gladiator che comunque non riesce a superare il muro difensivo albigese. Capitan Micallo negli ultimi minuti chiude la pratica con un colpo di testa preciso che beffa Martucci. La compagine di Santa Maria Capua a Vetere nonostante la sconfitta ha fatto una buona gara mettendo in evidenza dei giovani molto interessanti che hanno dato del filo da torcere alla troupe di Santaniello. L’Alba quindi vale proprio la pena di dirlo meglio di pomeriggio che di mattina. Una squadra diversa e concentrata rispetto a quella vista sette giorni fa a Monte di Procida. Bisognava reagire e centrare la vittoria a tutti i costi perché la situazione in classifica stava per degenerare. Porta bene anche il ritorno sulla panchina del presidente Raffaele Maccarone che mancava dalla sconfitta ai play off con il Nola. Mister Santaniello opta per il classico 4-4-2 con Borrelli tra i pali. In difesa in compagnia di Galliano torna Sergio Buono a sostituire lo squalificato Salerno. L’89 De Rosa sulla destra e Micallo sulla sinistra a chiudere il pacchetto arretrato. A centrocampo debutta come preannunciato alla vigilia Massimo Falcone in compagnia di Vincenzo Battimelli. Sugli esterni alti Crisci Marco sulla sinistra e Crisci Nicolino sulla destra. In attacco il giovane 90’ Barbato e il neo acquisto Gerardo Joung.

CRONACA. Falcone al 2’ ci prova dalla distanza ma Martucci blocca la sfera. Rispondono gli ospiti al 7’ con Gioelli cerca la porta ma Borrelli fa ottima guardia. Due minuti dopo l’Alba si rende pericolosa con De Rosa che calcia sul corpo di un avversario sulla ribattuta ci prova Crisci Nicolino che conclude di poco alto sopra la traversa. La compagine del patron Crisci al 12’ passa meritatamente in vantaggio: De Rosa serve al limite dell'area Falcone che batte Martucci con un destro angolato. Pregevole realizzazione del centrocampista albigese che nonostante la pressione da dietro dell’avversario riesce a controllare la sfera e disegnare una traiettoria imprendibile. I sanniti innestano la marcia alta e al 23’ con Crisci Nicolino dall’out sinistro su invito di Micallo non trovano l’angolo più lontano. Nicolino Crisci al 27’ serve in area Joung, l’attaccante ex Battipagliese cerca la porta ma Martucci si rifugia in calcio d’angolo. L’Alba si propone ancora sulla corsia di sinistra con Barbato che dopo uno scambio con Crisci Nicolino spreca alto sopra la traversa. Il Gladiator chiude la prima frazione di gioco in avanti al 37’ con Bonovolontà che cerca di servire Gioielli al centro, anticipato da Buono. La formazione di terra di lavoro al 10’ si rende pericolosa con il neo entrato Ferrara G. che su passaggio di Lepre davanti a Borrelli conclude nelle braccia di quest’ultimo. Martucci al 14’ evita il raddoppio sul primo palo sulla conclusione di Crisci Nicolino. Il numero 10 Gioielli al 17’ calcia da fuori abbondantemente a lato. Falcone al 30’ da enorme distanza su punizione cerca la porta ma Martucci non si fa trovare impreparato. Joung al 39’si procura un calcio di punizione sull’out sinistro. Battimelli scodella al centro, dove irrompe Micallo che con uno stacco imperioso trafigge Martucci realizzando il definitivo ko.
di: Stefan Ionut Di Nuzzo

Edited by goleadors90 - 6/12/2009, 19:57